![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
MONARO |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 194 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 6,411 место дислокации: Окресности СПБ ![]() |
Может есть готовые решения???
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
И все-таки - "Зачем????"
![]() При надлежащем уходе за тормозной системой задние барабанные тормоза на Спортаже отлично работают. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
MONARO |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 194 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 6,411 место дислокации: Окресности СПБ ![]() |
И все-таки - "Зачем????" ![]() При надлежащем уходе за тормозной системой задние барабанные тормоза на Спортаже отлично работают. ну вообще тормоза, если честно даже ухоженные и отрегулированные, достаточно плавные, да еще на 225/70, хочу поменять задние колоди, вот и спросил, может есть вариант сразу дисковые тормоза воткнуть, надеюсь никто спорить не будет что дисковые всетаки по четче и резче работают |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
ну вообще тормоза, если честно даже ухоженные и отрегулированные, достаточно плавные, да еще на 225/70, хочу поменять задние колоди, вот и спросил, может есть вариант сразу дисковые тормоза воткнуть, надеюсь никто спорить не будет что дисковые всетаки по четче и резче работают А ты хочешь чтобы рамный внедорожник прошлого столетия тормозил как современная пузотерка? ![]() -------------------- |
MONARO |
![]()
|
А ты хочешь чтобы рамный внедорожник прошлого столетия тормозил как современная пузотерка? ![]() а что в прошлом столетии небыло машин которые тормозили лучше чем СПОРТЯГА? даже с рамами, в общем если нет готового решения, то я конечно колхозить и изобретать ничего не буду, всем спасибо |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
а что в прошлом столетии небыло машин которые тормозили лучше чем СПОРТЯГА? даже с рамами, в общем если нет готового решения, то я конечно колхозить и изобретать ничего не буду, всем спасибо Были, но за такую цену как Спортяга навряд ли. В первую очередь надо увеличить тормозной диск, колодки, количество поршней на передней оси, а потом думать уже о задней. Преимущество дисковых тормозов на заднем мосту в том, что они после бездорожья чистятся быстрее. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 05:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |