![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
Почему я купил спортейж?
даже не знаю. выбирал долго. У меня был пассат, б3 универсал. хорошая и надежная машина. большая... но, одно но меня не устраивало. малейшая внедорожность - и проехать нет никакой возможности. а я - рыбак, у меня прицеп, лодка да мотор... вот и пал выбор на него. с одной стороны еще не грузовик, с другой - хоть маленький но джипчик. и колёсья побольше и рама... и полный привод. он у меня третий год. 95 года. как то в грязюку не стремился, в сугробы не лез... все вроде устраивает. но вот недавно.... - А не поехать ли нам за грибами?, - сказал вдруг сын в субботу вечером - говорят уже есть... - гм, - подумал я.... - а и правда, грибов то наверное нет, но черники наберем. - О!!! - воскликнула жена, черника - это круто! напечем пирогов, заморозим, так поедим. и вот мы летим ранним утром по КАДу в сторону Кронштадта, дальше на выборгское шоссе... и мелькают по сторонам километровые столбики. Вот 110 киллометр, наша остановка. Собрались, пошли.... Как и предпологалось - грибов в этом направлении нет, а черники действительно много. ![]() Миновал полдень, перекусили бутербродиками, запили чаем с брусничным листом. ![]() Домой вроде рано... по лесу бродить - не охото, устали... чернику собирать больше не хочется, вот ее сколько. ![]() Тут то мне в голову и пришла идея. - Говрят, тут где то рядом Озеро есть... - задумчиво говорю я. - Ура, кричит внучка, - Поехали купаться... И мы поехали. несколько Километров через лес, по нормальной грунтовки, и тут перед нами открывается Грязюка-мазюка. Она конечно не такая как Вы, друзья мои, пересекаете на ваших встречах, оффроадах и прочая... но для меня, который пасовал и глубокие лужи на пассате, эта грязюка показалась поистинне не пролазной. И лезть в нее страшно, и отступать как то.... джип у меня или не джип все таки? Вздохнув, вылез и подключил ручки переднего моста..., на всякий случай. оказалось не зря. первую лужу проехал так, на заднем приводе, но дальше колея... жижа, подключил передок... и помолясь тронулся, под попискивания жены... - Ой, застрянем, ой не проедем... Да кто сказал? сначала медленно медленно, потом по смелее... и я вдруг понимаю, что эта грязь - вообще не грязь. да спортейжу она - баловство. и уже поддав газку, под взвизгивания семью, гмыканья сына, мы полезли через эти тернии. еще канавка, еще... поворот, корка в 30 градусов, поваленое дерево, и объезд по канаве... поворот и мы выезжаем на изумительное мнсто. Озеро, раскинуло крылья в обе стороны, чистый песчаный пляж, мальки резвяться у ног в прозрачной воде... и чувство свободы и удовлетворения. Пока Мой спортик обмывшись, отдыхал в сторонке, мы и сами полезли купаться, а Девченки - представив себя русалочками - фоткаться на камне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эпилог. Если раньше я смотрел на ваши покатушки посмеиваясь...- во парни дают! делать им нечего... то счас у меня при просмотре фотографий в заднице появляется зуд и жжение. и я понимаю, что черт возьми, я ХОЧУ!!! покататься с вами. в грязюке по дорогам ладоги. по снежным дорогам, по полям и оврагам. Это что? спрашиваю я вас? я - заразился? это не излечивается? я хочу... хочу чутка лифтануть машину, как то она низковата хочу лебедку и силовой бампер хочу резину... по внедорожнее хочу еще че то... пока не знаю что. и как теперь жить? -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
![]() ![]() |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
спасибо.
озеро называется Глубокое. съезд с шоссе на вешке 110 киллометра. потом направо через лес. я нарисую карту. но чуть позже. в СтМ - придется ехать однозначно. да, три года.... как то в грязь не тянуло особенно, а возможность преодолевать высокие паребрики, глубокие лужи, небольшие канавки... стало восприниматься как сама собой разумеющееся. если серьезно, то 1. мне и нужен не большой лифт, все таки я много времени езжу по нормальным дорогам. так что видимо пружины... а амортизаторы надо будет менять? на какие нибудь более... 2. колеса. фанатизм не нужен, вы правы. счас стоит 205... а 235 будет не слишком? какие лучше? марка? не самые дорогие но надежные. 3. стационарная лебедка крепится к бычному бамперу? или без усилитела это глупость? шакры - это что такое? 4. моторный отсек... эбу... там надо что то делать? изолировать, или еще что? читал эбу заливает бывает? 5. у меня комплект куплен предпускового подогревателя... хотел установить осенью, теперь думаю - не помрет он? куда его лучше? в моторный отсек сунуть? -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 03:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |