Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> машины с постоянным приводом, расскажите
arright
post Mar 23 2007, 05:28 AM
Сообщение #1

4х4
*

Из: SPb, охта

кто бы в двух словах объяснил..
вот, например, "митсубиси либеро" полноприводный универсал..
там постоянный полный привод.
Читал отзывы, кто-то говорит что по болоту на нем ездит и не тонет,
а у кого-то на ровной склизкой дороге одно только колесо буксует,
а машина стоит на месте..
Почему так бывает, это все вискомуфта ? сравнивая такие псевдополноприводные машины
со спортажным жесткопоключаемым мостом в чем разница ?

и еще, ктобы пояснил про диаганальное вывешивание и жестко поключаемые мосты ?
что вообще это такое ? и что значит не жестко подкл мосты ?

Вопрос по муфтам..
интересуют полуавтоматические (те для отключения которых нужно сдавать назад пару метров),
они еще продаются ? на сколько их хватает в городском цикле при использовании
в экстренных случаях ?

спасибо

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Svarog
post Mar 23 2007, 01:23 PM
Сообщение #2

Обитатель грязи!

Из: Бузулук, Сергей
место дислокации: Оренбургская обл.

или я дурак или вы меня непоняли
едишь ты на заднем приводе
залез в говны не включая передний привод да так что колёса присосало попробуй включи автоматы

--------------------
Sportage 2005 год (короткий Кал, рестайлинг), бензин, МКПП, лифт-5 см

Изображение
+Quote Post
himikaliya
post Nov 14 2007, 01:47 AM
Сообщение #3

тут я живу))

Из: Краснознаменск
место дислокации: М.О., Одинцовский р-н

Цитата(Svarog @ Mar 23 2007, 12:23 PM) *

или я дурак или вы меня непоняли
едишь ты на заднем приводе
залез в говны не включая передний привод да так что колёса присосало попробуй включи автоматы

не далее как сегодня по первому снежку залез на распаханное поле, на заднем приводе, резина стоит зимняя. ехал до первой пробуксовки, т.к. передок попал поперек в поперечную канаву. после того как зад начал зарываться, подключил передок, и выехал... передок включился сразу, ведь колеса не катились dumai.gif
не силен в устройстве муфт, но мне думается что блокируются они при подаче крутящего момента от раздатки, а катятся колеса, или их засосало, не имеет значения.

--------------------
Жопель Астра Ревущее Ведро
+Quote Post

Сообщений в этой теме
arright   машины с постоянным приводом   Mar 23 2007, 05:28 AM
Svarog   "Вопрос по муфтам.. интересуют полуавтоматиче...   Mar 23 2007, 07:15 AM
Алхимик   arright По разновидностям ПП для начала можно хот...   Mar 23 2007, 11:42 AM
Svarog   arright Svarog Я вот не могу придумать даже одн...   Mar 23 2007, 01:06 PM
МихаилТ   Svarog Я вот не могу придумать даже одного случа...   Mar 23 2007, 01:18 PM
Svarog   или я дурак или вы меня непоняли едишь ты на задне...   Mar 23 2007, 01:23 PM
himikaliya   или я дурак или вы меня непоняли едишь ты на задн...   Nov 14 2007, 01:47 AM
Valen   Я бы в гавно на заднем приводе не полез бы. B) НЕ ...   Mar 23 2007, 01:28 PM
Svarog   VALEN а ты всегда логично поступаешь???   Mar 23 2007, 01:39 PM
Valen   VALEN а ты всегда логично поступаешь??? Нет, н...   Mar 23 2007, 02:12 PM
Michael   Ребяты! Вакумные муфты супер! их и использ...   Mar 23 2007, 01:43 PM
Алхимик   Но [b]преведущие свои ошибки стараюсь учитывать ...   Mar 23 2007, 02:30 PM
Valen   ОФФ Я таки очень извиняюсь. Есть в русском языке ...   Mar 23 2007, 02:38 PM
Андрюха   кто бы в двух словах объяснил.. Вот истчо ссыл...   Mar 23 2007, 06:56 PM
arright   Спасибо за ссылки, все прочитаю.. А про муфты я н...   Mar 24 2007, 01:54 AM
МихаилТ   arright у меня примерно гдето через пол метра вр...   Mar 24 2007, 09:24 AM
Алхимик   Поэтому с полуавтоматами надо думать заранее, а с...   Mar 24 2007, 09:19 AM
Michael   "у меня примерно гдето через пол метра врубае...   Nov 14 2007, 03:04 PM
МихаилТ   "у меня примерно гдето через пол метра вруба...   Nov 14 2007, 04:00 PM
БОБ   Определить просто особенно сейчас ,при подключени...   Nov 14 2007, 06:45 PM

Reply to this topicStart new topic