![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
arright |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 12-April 06 Из: SPb, охта Пользователь №: 1,392 ![]() |
спортаж98 года
а что если я скину ремень кондиционера ? всеравно не работает, че крутится впустую, расход увеличивает ? спрашиваю потому что один товарищ говорил что такого делать крайне нежелательно, вроде как засохнет там все и потом вообще работать не будет.. обоснуйте |
![]() ![]() |
Dr.Sqaer |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 10-November 07 Пользователь №: 3,652 место дислокации: @Авангард ![]() |
Народ вот у меня такая мысль, вот на Вольво к примеру кондиционер не включается в принципе если температура за бортом ниже по моему 5 или 0 градусов. Объясняется это тем, что можно повредить компрессор кондиционера если он будет работать при пониженных температурах. Так вот, на Споряге как вы наверное все знаете кондей включается при включении обдува на стёкла. Вот я дума, а производители что думают об этом, в плане не наносит ли это вреда системе кондиционирования? Я и в -20 включаю обдув стекла, как в это время себя чувствует компрессор?
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Народ вот у меня такая мысль, вот на Вольво к примеру кондиционер не включается в принципе если температура за бортом ниже по моему 5 или 0 градусов. Объясняется это тем, что можно повредить компрессор кондиционера если он будет работать при пониженных температурах. Так вот, на Споряге как вы наверное все знаете кондей включается при включении обдува на стёкла. Вот я дума, а производители что думают об этом, в плане не наносит ли это вреда системе кондиционирования? Я и в -20 включаю обдув стекла, как в это время себя чувствует компрессор? ![]() ну вопервых можно попробовать эту функцию отключить ![]() http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3371 а во вторых, если я неошибаюсь, даж в мануале написано зимой минимум раз в месяц включать кондиционер. Это штобы "смазать" компрессор ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |