![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
Вчера Трасса М101 Обнинск-Подольск резина БФГ АТ трасса засыпана утрамбованным снегом. асфальта почти не видно, только две калеи, покрытые тонким ледком. При обгоне цементовоза на 70 км/час машина срываеться в занос, в результате сначала влетает в цементовоз, а от него рикошетит в кювет. В результате капот, крыло, дверь только под замену, остально по мелочи, а из-за двух разбортированных колес пришлось ждать помощи брата пол ночи. Основная ошибка, что ожидал от заднеприводного спортажа такого жа повидения на трассе, как от длинной НИВЫ, на которой ездил до этого. А для себя решил, что буду врубать зимой ПП везде, где не видно асфальта и ездить на нем до 80 км/час, как написано в руководстве на спортаж. И еще - БФГ АТ - всего лишь хороша всесезонка, к чести ее позволившая мне самостоятельно вылезти из кювета (по глубокому снегу, на подьем и при 2 разбортированных колесах) и не пострадавшая, пока я на этих колесах полз до ближайшего населенного пункта 10 км. Сейчас серьезно задумался - а стоит ли продавать шипованый АМТЕЛ НОРДМАТЕР 205/65? |
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
... Основная ошибка, что ожидал от заднеприводного спортажа такого жа повидения на трассе, как от длинной НИВЫ, на которой ездил до этого. ... Сочувствую .. Но задний привод есть задний привод. Надо всегда об этом помнить при выходе на обгон. Я сегодня у АШАНа вечером на парковке покрутился, потренировался .... минут через пять по спине пот тек ручьями ... но уже через двадцать минут начал ловить машину. В общем, тренировка и еще раз тренировка ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
![]() ![]() ![]() А я о чем говорил http://sportage-club.com/ipb/index.php?s=&...indpost&p=30568 . Поехали покрутимся куда-нибудь на выхи. Ненадолго. На пару часов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 04:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |