Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ЖИЖЫ
КУКЛА НАТА
post Oct 22 2007, 05:38 PM
Сообщение #1

грязелюбитель

место дислокации: спб

В субботу ездила на покатушки по грязи,домой доехали нормально.
На следующий день машина завелась,поехала,но плохо набирала скорость,вечером помыли салон+двигло.А сегодня с утра тронулись,все нормально проехали пару км и машину начало трясти,нажимаю на газ(автомат),а там что-то трещит и трескается,затем очень медленно разгоняется и так при каждой остановке,через час езды в таком ритме вроде отошло,но раньше было слышно глушак(нет катализатора),а теперь такое ощущение что глушитель находится где движок,звук идет от туда.
Когда в итоге остановились,заглушились,то из под капота в течение минут 15 раздовалCя звук переливающийся воды.И ВСЁ ЭТО МЕНЯ ПУГАЕТ И НАСТОРАЖИВАЕТ,МОЖЕТ КТО,ЧТО ПОДСКАЖЕТ.

P.S. из-за катализатора все время горит чек,а в процессе тряски он мигал.

--------------------
Джипы грязи не боятся.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Олег
post Nov 18 2007, 12:59 AM
Сообщение #2

властелин грязи

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Дыбенко

У меня тоже выскочила проблемка после "Осеннего KROSSа". Я налетел на пенек глушаком. От удара снизу вверх в передней части глушителя оторвался фланец верхнего катализатора. Интересно то, что он не вылетел оттуда, остался болтаться внутри, видимо на развальцовке. Поскольку на машине не снимая нормально заварить его невозможно (туда просто не подлезть) решили снимать. Кат крепится к выпускному коллектору в 3 точках. Одна из них, если смотреть снизу находится между катализатором и блоком двигателя. Ее то оказалось тоже не достать. В итоге видимо надо снимать кат вместе с коллектором. Поскольку новой прокладки коллектора нет, решил отложить это дело до ее приобретения. А пока знакомые парни просто наляпали сваркой не снимая с авто. Тем самым временно закрепив фланец, чтоб он дальше не разбивал кат.
Прикрепленное изображение
И еще. Обнаружил между бензобаком и его защтой плотнейщий слой покатушечной грязи-жижи. Долго ковырял. Практически впустую. По уму надо снимать защиту и вычищать. Если этого не сделать, походу можно попасть на замену бака. Грязь эта ни фига не сохнет. ИМХО бак сгниет очень быстро.
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
КУКЛА НАТА   ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ЖИЖЫ   Oct 22 2007, 05:38 PM
Zork   чем-могу... по наблюдениям: звук переливающейся ...   Oct 22 2007, 07:10 PM
kostetik   смотрелА тут правильнее...   Oct 22 2007, 07:46 PM
Антоха   Мне кажется надо смотреть систему охлаждения, а та...   Oct 25 2007, 12:20 PM
Aleksey   это до какой же степени надо перегреть, что в двиг...   Oct 25 2007, 08:13 PM
Deimos   А когда выбили катализатор, пламегаситель вваривал...   Oct 25 2007, 08:47 PM
Panzer38   Крамольная мысль, а в КПП -автомате есть какая-ниб...   Oct 25 2007, 09:59 PM
КУКЛА НАТА   Все дело было в охлаждающей жидкости,во первых про...   Oct 30 2007, 09:42 PM
Zork   Короче перегрев......... -не в смысле полный, а ча...   Oct 30 2007, 10:56 PM
МихаилТ   а вот мне интересно, почему датчик температуры не ...   Oct 30 2007, 11:12 PM
Zork   а вот мне интересно, почему датчик температуры не...   Oct 30 2007, 11:31 PM
BFGoodrich   а вот мне интересно, почему датчик температуры не...   Oct 31 2007, 12:13 AM
МихаилТ   Из всего сказанного он должен был шкалить. согла...   Oct 31 2007, 11:38 AM
Zork   согласен,ведь ОЖ нагревается не в радиаторе.Она т...   Nov 5 2007, 05:51 AM
Олег   У меня тоже выскочила проблемка после "Осенне...   Nov 18 2007, 12:59 AM
brat po razumu   У меня тоже выскочила проблемка после "Осенн...   Nov 18 2007, 01:12 AM
609   У меня тоже выскочила проблемка после "Осенн...   Dec 27 2007, 04:37 PM
МихаилТ   Вот тока думаю - а к добру ли я фланца лишился? ...   Dec 27 2007, 05:04 PM
Олег   время покажет :D Эт точно.   Dec 27 2007, 06:43 PM

Reply to this topicStart new topic