![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
gum |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 1,539 ![]() |
история такова был куплен спортажик 94 гв ну просто за смешную дененжку иза того что дергался ине ехал исстория начала происходить в калужской об проверили насос давит 0.8 атм ну ,атак как в г .тарусе не найти была совершена поездка в серпухов и куплен насос от ВАЗ 2108 фирмы bocsh
оторый подошел один в один цена 1360 рубь |
![]() ![]() |
MikeZaur |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 27-January 13 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11,546 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
точное описание в первой мастерской сказали, что грязь была, назвали жижей. Но они продували магистрали. а это зачем? что б всё отслоилось в моём баке и сново всё забилось? я по другому не умею)) куча игрушек детских, бутылок из под воды, зонтики всякие, масло, антифриз и разная потобная х...ь. для меня, машина средство передвижения и в неё всё должно быть)) а это зачем? что б всё отслоилось в моём баке и сново всё забилось? Я уже говорил, что надо продуть насосом топливопровод и затем посмотреть какой идет бензин - чистый или нет. Если бак чистый, то от очистителя инжектора и очистителя топливной системы ничего не отслоится и не забъется, а вот система и форсунки почистятся. При условии, что топливный фильтр меняется регулярно (стоимость 150-200 р) если и есть грязь, то она будет в фильтре. а вы так делаете? да, набор, то, чо надо! особенно понравилась тушёнка. у меня всё проще, но, думаю часть необходимого из вашего списка есть) Богатый жизненный опыт (2 раза замерзал на трассе зимой почти сутки) подсказывает, что это необходимо. Как говорит наш товарищ по форуму: Не жалей места для инструмента в багажнике своем, лучше водки меньше возьми. А от чего насосы сдыхают? Насосы сдыхают обычно если долго низкий уровень бензина в баке, ведь от бензина он и охлаждается. Я всегда стараюсь иметь полный бак бензина, хотя езжу на газе. Газ дозоправляю на каждой АГЗС, ибо их на трассе мало. А так всегда двойной запас горючего (бензин и газ). -------------------- 1993 год, кореец, SOHC, бензин-газ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 07:09 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |