![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Вобщем то идея темы возникла, когда в другой пошел разговор о ящичках под передними сиденьями- и действительно - в Спортаже крайне мало небольших погрузочных емкостей для всякой мелочевки, а в багажник нырять за ней не очень удобна. Как решаете эту проблемку? Может есть удачные решения ? Фотки в студию!
И еще интересует решение альтернативного размещения задних аудио динамиков, уж больно неудачно они расположены. Рассказывайте. |
![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Я тут немного поколхозил .....
![]() Вот хочу поделиться … кому интересно наберитесь терпения ![]() Как любитель после приезда с рыбалки тяпнуть сразу с устатку от отдыха.... напрягало отсутствие интимнейшей подсветки передней части салона (ну шоб не промахнуться в рюмку, огучик там, сальцо увидеть.... (подставку под … сразу доработал для рюмок!), а нас что бы не видели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как любитель курить – так же подсветил пепельницу …. И заднюю заодним (задний подстаканник превратился в тайник, т к ручку срезал на…) Как любителю раскладывать всяку мелочь, в т ч сигареты, батарейки к фотику, флэшки, запасные зажигалки и т п (в т ч иметь их всегда под рукой) катастрофически не хватает имеющихся карманчиков (увеличение карманов дверей помогло, но не спасло!) - сделал карман под пепельницей, взамен бестолковому, из которого все вываливается.... ![]() Хотел ещё с той же целью переделать подлокотник, но отказался – больно хлопотно… ничего интересного на ум не пришло. Бардачек – тоже была попытка увеличить …. Пока подвис … не знаю, буду ли…. Проблематично оказалось склеивать пластики…. ПВХ то клеится отлично, а у нас элементы бороды, подлокотника, и т п берет только секунда (а он хрупкий и только для маленьких зазоров!)! Ни клей Моделист для пластмассы, ни «Жидкий пластик», ни клеи-герметики (а я по работе с ними знаком – склеивают большинство материалов!) – короче пока не нашел панацею! Подсветку в ногах и низ передних дверей сделали ещё при изготовлении подиумов Дублёр гонга (этого противного колокола, который теперь еле слышным сделал) теперь помогает не оставить включенными фары и открытыми двери. Обклейка корпуса печки к ощутимому эффекту (уменьшению шума) не привела! Выбросил ИО антенны проволоку и поставил антенну салонную, активную – работает на 4 с + (на пять (для меня) – ни одна не работала!!!), радио правда почти не слушаю – но иногда включаю. Смастерил вольтметр из купленного за 230 рэ приборчика – мне понравился, постоянно не нужен, но когда необходимо потестить аккум и зарядку, необходим (тем боле зима на носу), да и прикуривателем пользуюсь только лодку качать (подвел толстые провода – значительно мощность насоса возросла, т к потери были большие!), да телефоны заряжать… Для антирадара провел внутри торпедо, для будущего регистратора тож сразу прокинул. Трудности вызвало протащить под зеркало, обивку крыши не снимал, а так не смог от туда в стойку внутри кузова… Сиденье одно сильно уляпано было, плюс пятно типа масляного, как купил. Почти очистилось таким средством, пятно раза на три шоркал, до остальных руки не дошли. Набрызгал пену, пару тройку минут и вытирал чистой сухой тряпкой, без ворса, а то скатывается Ну вроде всё… пора бежать! Смотрите! Че не ясно – вопрошайте! ![]() 2-я часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3-я часть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() часть ... ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я тут немного поколхозил ..... ![]() Вот хочу поделиться … кому интересно наберитесь терпения ![]() Колян, ну ты ля ващеееее!!!! ![]() ![]() Все картинки в куче на многих ваще не понятно что изображено, все букффы в куче... и кто есть "ХУ"?(с) Идеи у тебя все интересные! ![]() ![]() ![]() Призываешь всех набраться терпения..., а не лучше ли тебе набраться терпения и выложить свои поделки последовательно и каждую картинку пояснить. И вот тогда не будешь задавать вопросов типа:"Странно.... минимум 15 человек посмотрели.... и тишина ..." Кароч, ща буду орать на тебя: "Выложи все по новой!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 03:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |