![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
стал задумавыться вкрячить в машину газовое оборудование.может кто знае что как? у кого нибудь есть спортаж на газу?интересно всё это.
|
![]() ![]() |
Андрей 52 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 142 Регистрация: 18-July 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12,229 место дислокации: Орловские Дворики, Сормово ![]() |
Есть такое. Только статером сек 15 покрутить надо. Газовщик утверждает что все нормально - бенз форсы отключены, газ еще не просчитан на смесь и не подается. Как вариант - ручками отключать газ при заводе. Летом было достаточно дать машине постоять пару минут, после чего заводилась нормально. С приходом похолодания, позавчера мучил минут 15 пока не завелась, после следующей остановки точно такая же херня. Стартером маслал и 20 секунд, никакого результата... Был сегодня у газовщиков, всё вроде проверили, ничего конкретного не нашли. Предложили попробовать покататься на бензине и если проблема не вылезет, тогда менять редуктор. Но как то без особой уверенности в том что это поможет предлагали. В общем, не знаю что делать, буду пока так ездить и смотреть что дальше будет Привет,была подобная фигня,помогло замена топливного фильтра,насоса(правда его давно надо было менять,мозги парил до этого) и почистил клапан на рампе(продул)!А когда не заводится на бензине,попробуй аварийно завести на ГАЗе(нажав кнопку),потом повтори на бензине! По бензину диагностику делал, всё исправно. Чтобы аварийно на газе заводить надо чтоб редуктор до 40 градусов прогретый был, а такое условие не всегда выполнимо... Народ, всем привет. Просвятите пожалуйста. У меня газ включается при 1.5 оборотах, при этом газовик говорят , что это не верно, должен включаться когда редуктор нагреется до 30-40гр. Но у меня вроде проблем нет. Как должно быть правильно и на что это влияет. -------------------- Кореец "коротыш" с ГБО 2000 г.в. продан в 2013 году
Гранд каловский 2002 г.в. продан в 2014 году Сейчас не на Спортаже |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 02:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |