![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
После сбора необходимой инфы оформлю тему как "отличия нашей акпп от А44ДЕ и 03-72ЛЕ на других машинах". А пока вопрос:
1) Ребята в положении селектора акпп "L" сколько передач у вас? 2) режим "холд" у вас отключает только первую? или первую и четвёртую? Мне очень важны ваши ответы поэтому прошу вас не наугад, не теория, а факты ![]() з.ы.подредактировал чтоб понятней вопрос звучал. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
![]() ![]() |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
а подскажите плиз мне. У меня все работает как надо, и Л, и Холд и т.д. ТОлько одна засада. При включении рычага в положение Драйв (D) - на панели приборов соответствующая лампочка не загорается.....
Все горят - а вот эта не горит..... с чем м.б. связано???? -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
viktor62 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 15-March 12 Пользователь №: 10,195 место дислокации: Рязань и Рязанская область ![]() |
а подскажите плиз мне. У меня все работает как надо, и Л, и Холд и т.д. ТОлько одна засада. При включении рычага в положение Драйв (D) - на панели приборов соответствующая лампочка не загорается..... Все горят - а вот эта не горит..... с чем м.б. связано???? Если рычаг пошевелить вперёд или на зад лампочка D не загорается ,то она перегорела . у меня в режиме Р перегорела ,я снял щиток там лампочки маленькие стоят с длиными усиками их поять надо! -------------------- |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
Если рычаг пошевелить вперёд или на зад лампочка D не загорается ,то она перегорела . у меня в режиме Р перегорела ,я снял щиток там лампочки маленькие стоят с длиными усиками их поять надо! шевелю - не загорается...... Значит менять. Ясно, понятно, а теперича вопрос не по теме.... а как снять панель приборов???? не хочется что-то сломать.... Заранее благодарен! -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
шевелю - не загорается...... Значит менять. Ясно, понятно, а теперича вопрос не по теме.... а как снять панель приборов???? не хочется что-то сломать.... Заранее благодарен! Левая крышка торпедо Тросик капота Накладка коленной подушки водителя Накладки над вертолетом (две черные) Накладка вокруг консоли (где кондишка, майфун и т.д.) Большая накладка вокруг приборки Все, можно дергать приборку -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 12:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |