![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сибиряк22 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здраствуйте!
Собираюсь сам поменять главный тормозной цилиндр. По книжке вроде ничего сложного. Но может есть "подводные камни"? И сколько надо жидкости для прокачки после замены? Спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
Гайки трубок откручиваются всегда, только надо крутить спец ключом с затяжкой (стоит копейки) и если не жалко старого тормозного цилиндра греть горелкой пока не открутится, уже не раз так делал. Из минусов только краска на трубке обгорает.
Уважаемые у меня Калининградец 2004 г/в. Один из пальцев в заднем правом тормозном цилиндре закис и не ходил туда сюда, я его молоточком аккуратненько выбил(так чтобы он торчал почти до конца из цилиндра), шкуркой ржу почистил и смазал касторовым маслом. Решил проверить с другой стороны - начал выталкивать палец - он у меня и вывалился полностью ![]() Итог - тормоза схватывают только после второго нажатия на педаль. Имхо в систему попал воздух и не даёт как следует давить тормозухе на пальцы в тормозном цилиндре? Или ещё какие то подводные камни могут быть? Посмотрел на штуцера(которые для прокачки тормозов) они сволочи все ржавые у меня, прыснул вд-хой на них очень надеюсь что открутятся. Попробую на днях прокачаться. Если поршни ржавые то это не беда главное чтоб цилиндр был без ржавчины (в чем сомневаюсь), после того как выпал поршень обязательно завоздушилось и надо прокачивать, только срывать штуцера надо тормозным ключом. Но мое мнение надо менять цилиндр в сборе, он не дорогой я поставил абе за 10$ и тормоза в порядке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 01:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |