![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
palyich |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 10,084 место дислокации: Москва ![]() |
появился такой эффект при торможении (в самом конце уже) как будто двигатель с коробкой падают
опоры самого движка я менял недавно ревизия выявила драную втулку на вернем рычаге заднего моста и вроде как надрыв в правой опоре раздатки у меня там все закрыто толстым листом защиты и не очень видно как крепится раздатка и акпп, снимать только ради посмотреть понятное дело ломает сильно я так понял что двигатель на двух опорах и раздатка на двух правую на раздатке видно хорошо а левую плохо акпп как я понял в обще без опор направте на путь истинный, я не ошибся? собственно ищу номер правой опоры раздатки по каталогу я ничего не понял где там что |
![]() ![]() |
palyich |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 10,084 место дислокации: Москва ![]() |
спасибо!
а правая тогда где? а 0K011 39 980 это кто? две штуки целых |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
спасибо! а правая тогда где? а 0K011 39 980 это кто? две штуки целых вот это правая опора раздатки 0K011 39 820C - собсно как ты и спрашивал задним концом раздатка опирается на поперечную балку рамы больше там креплений вроде как нет. 0K011 39 980 - это демпфер/балансир - резинка с двумя кронштейнами. таких на спортаже штуки 2 или 3 - нахрена нужны никто не знает центральная тяга на коротыш - 0K080 28 200A или 0K080 28 200B - мне по совету меняли целиком, что бы не заморачиваться с выпрессовкой/запрессовкой сайлентов. если менять тяги боковые то обязательно смотри на состояние болтов! - они закисают, ржавеют и стачиваются. от нашемарок болты не подходят! точнее есть болты от нивы, которые вроде как подходят, НО качество болтов отвратительное! PS кстати тоже наметился эффект выпрыгивания двигателя при торможении. опора раздатки новая, тяги в норме задние. подушки ДВС менять? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
palyich |
![]()
|
вот это правая опора раздатки 0K011 39 820C - собсно как ты и спрашивал тфу!!! оговорился... правую я вижу, она в норме, я не вижу левую!!! (или среднюю, какая она там) точнее вижу но плохо, непонятно что там куда крепится и как она выглядит соответственно интересует номер левой тягу заднюю естественно заказал целиком длинные в норме, пока оставлю |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
тфу!!! оговорился... правую я вижу, она в норме, я не вижу левую!!! (или среднюю, какая она там) точнее вижу но плохо, непонятно что там куда крепится и как она выглядит соответственно интересует номер левой тягу заднюю естественно заказал целиком длинные в норме, пока оставлю судя по всему вот это 0K016 39 350C -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 03:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |