![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Выделил в отдельную тему, может кто еще подскажет.
Холодная машина после ночной стоянки, или после дневной, пока на работе, полностью остывшая - заводится с 3 раза. Предварительной подкачки нет, т. е. насос включается с поворотом коленвала. Пробовал принудительно накачать топливо заранее и после заводить - не помогает. 1 раз кручу стартером - схватила, заглохла.. 2 раз - схватила, почти завелась, заглохла. 3 раз - завелась как ни в чем не бывало, держит прогревочные обороты. Горячая заводится так, как и должна. ДТОЖ, ДПДЗ - новые. -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
![]() ![]() |
t@r@n |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,810 место дислокации: ставропольский край ![]() |
хорошо буду пробовать,датчик те-ры новый но проверю,сегодня снял волговский дпдз,поставил свой старый всёравно ничего,нахолодную тронутся невозможно,пока прогреется раз пять завожу,двиг после к премонта.собирал сам тчательно!дмрв 3дня назад новый поставил тогдаже И волговский датчик ПДС. я заглушил клапан рецеркуляции картера может из за него?спасибо что ответил.уменя тут рядом соклубников нету поэтому эксперементировать нескем хорошо хоть на форуме помогаю.мне виктор много чем помог.всем спасибо!!! |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
хорошо буду пробовать,датчик те-ры новый но проверю,сегодня снял волговский дпдз,поставил свой старый всёравно ничего,нахолодную тронутся невозможно,пока прогреется раз пять завожу,двиг после к премонта.собирал сам тчательно!дмрв 3дня назад новый поставил тогдаже И волговский датчик ПДС. я заглушил клапан рецеркуляции картера может из за него?спасибо что ответил.уменя тут рядом соклубников нету поэтому эксперементировать нескем хорошо хоть на форуме помогаю.мне виктор много чем помог.всем спасибо!!! Не пойму что за клапан рециркуляции картера? ![]() ![]() -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
кстати, да! какой ты там заглушил? Если систему рециркуляции картерных газов, то это не хорошо!
Или всё-таки ЕГР? -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |