![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
dementr |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 235 Регистрация: 20-March 12 Пользователь №: 10,220 место дислокации: Смоленск ![]() |
Доброго времени суток, перебирал коробку, и после этого начало теч масло с места откуда выходит стержень и крепится к тяге переключения передач. При разборке как-то не уделил этому месту внимания. Когда собирал, удивился что там нет сальника, но на схеме сальника не нашел. Собрал как есть и теперь течет масло и весьма активно. Может кто-нибудь сталкивался подскажите пожалуйста.
![]() Место течи помечено красным -------------------- |
![]() ![]() |
Sgt. Owl |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 14-May 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,005 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Мужики, подождите, я чего-то не понимаю видимо.
КПП состоит из двух частей - колокол и вторая, в которую входит рычаг КПП и его шток (на котором, собственно, сальник и потёк). Части коробки разделены болтовым соединением с герметиком. Вы имеете ввиду, что нужно открутить болты, которые половинят коробку и работать с её половиной, подвинув оную вместе с раздаткой назад? Вывод сделан из того факта, что для съема колокола необходимо снимать стартёр под капотом и исполнительный цилиндр сцепления. Насколько я понял из мурзилки, после съема стартёра работа с верхними болтами идёт уже из-под капота, и не из-под машины, потому что снизу к ним не подобраться. Резюмируя: можно ли располовинить коробку (масло уже слито) по линии колокол/корпус КПП и снять её, не трогая колокол? Иначе я просто не понимаю, как можно открутить необходимое с помошью кардана и удлиннителей, особенно выйдя инструментом в район раздатки. о_О -------------------- Коротыш (калининград), конец 2005, 2.0 , 128 л.с., на палке. Ручные усиленные AVM, электровентилятор от сонаты, EGR и абсорбер заглушены и удалены.
Противотуманные Wesem 2НО. |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
Мужики, подождите, я чего-то не понимаю видимо. КПП состоит из двух частей - колокол и вторая, в которую входит рычаг КПП и его шток (на котором, собственно, сальник и потёк). Части коробки разделены болтовым соединением с герметиком. Вы имеете ввиду, что нужно открутить болты, которые половинят коробку и работать с её половиной, подвинув оную вместе с раздаткой назад? Вывод сделан из того факта, что для съема колокола необходимо снимать стартёр под капотом и исполнительный цилиндр сцепления. Насколько я понял из мурзилки, после съема стартёра работа с верхними болтами идёт уже из-под капота, и не из-под машины, потому что снизу к ним не подобраться. Резюмируя: можно ли располовинить коробку (масло уже слито) по линии колокол/корпус КПП и снять её, не трогая колокол? Иначе я просто не понимаю, как можно открутить необходимое с помошью кардана и удлиннителей, особенно выйдя инструментом в район раздатки. о_О Снимай коробку по мурзилке "снятие и установка коробки в одного" короб снимешь откручивай РК дальше все просто по кругу все болты на 13 вроде плюс секретка фото вверху вот и все коробка разобрана все внутренности как на ладони смотри кольца прокладочные и подшибники с сальниками непотеряй сильно части по отдельности не тряси а то у меня киндер залез в гараж запнулся за колокол и фсе отпало кольцо от кудато щас разобраться не могу от куда -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
МЕДВЕЖОНОК НА ХОДУ ПОЧТИ ураааааа СЕРДЦЕ БЪЕТСЯ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 12:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |