![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
gum |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 1,539 ![]() |
история такова был куплен спортажик 94 гв ну просто за смешную дененжку иза того что дергался ине ехал исстория начала происходить в калужской об проверили насос давит 0.8 атм ну ,атак как в г .тарусе не найти была совершена поездка в серпухов и куплен насос от ВАЗ 2108 фирмы bocsh
оторый подошел один в один цена 1360 рубь |
![]() ![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Cпасибо за отзывы!
![]() Я,так,понял,что габаритные размеры у бензонасосов SPORT и 2110 одинаковые. Тоесть,можно ставить бен.насос 2110 в сборе с датчиком уровня и первичным топливным фильтром? Единственный нюанс,на 2110 было два разных датчика уровня топлива. Нужно выбрать по сопротивлению такой ,как на SPORT,а то прибор на панели будет врать. -------------------- |
Rager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 4-June 07 Пользователь №: 2,760 место дислокации: Смоленск ![]() |
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Бензонасос идет БЕЗ датчиков, совершенно отдельно. А за датчики ничего не скажу - не знаю, какие они в 2110. Спасибо! Я так понял,что взаимозаменяем сам "моторчик". ![]() Датчик меня не очень беспокоит смотрю на него раз в месяц, так как, езжу на пропане.Там свой датчик уровня. А бензин, только для запуска. З.Ы Но знать,какой бензонасос и как его снять, необходимо! -------------------- |
sigma |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-February 07 Из: Киев Пользователь №: 2,569 место дислокации: Киев, Украина ![]() |
Спасибо! Я так понял,что взаимозаменяем сам "моторчик". ![]() Датчик меня не очень беспокоит смотрю на него раз в месяц, так как, езжу на пропане.Там свой датчик уровня. А бензин, только для запуска. З.Ы Но знать,какой бензонасос и как его снять, необходимо! Купил только бензонасос без датчиков от ВАЗ 2112. За 26$. Подошел идеально. Самая большая проблема - пока вынешь/вставишь всю эту конструкцию, кучу времени потратишь, а значит надышишься бензом "по самое нехочу". Вышел из гаража "воздухом подышать" - моментально вывернуло ![]() |
brat po razumu |
![]()
|
Купил только бензонасос без датчиков от ВАЗ 2112. За 26$. Подошел идеально. Самая большая проблема - пока вынешь/вставишь всю эту конструкцию, кучу времени потратишь, а значит надышишься бензом "по самое нехочу". Вышел из гаража "воздухом подышать" - моментально вывернуло ![]() Ну,Вы,батенька,как маленький! Такую работу нужно делать с принудительной вентиляцией,или,хотя-бы на свежем воздухе! А,вообще,Вы наверное, съели что-то не то, ведь: "...мотора рев звучит для нас,как музыка! Как аромат, вдыхаем мы бензин!" ![]() ![]() ЗЫ. А мне в прошлый раз повезло! Бен.насос у меня на VW умер в июне,и явсе это делал на дворе. Правда,бен.насос 2110 у нас тогда стоил 50$. -------------------- |
Peternik |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 ![]() |
Ну,Вы,батенька,как маленький! Такую работу нужно делать с принудительной вентиляцией,или,хотя-бы на свежем воздухе! А,вообще,Вы наверное, съели что-то не то, ведь: "...мотора рев звучит для нас,как музыка! Как аромат, вдыхаем мы бензин!" ![]() ![]() ЗЫ. А мне в прошлый раз повезло! Бен.насос у меня на VW умер в июне,и явсе это делал на дворе. Правда,бен.насос 2110 у нас тогда стоил 50$. осенью брал несколько бензонасосов по 750р замечаний нет по 6.5 кг давили |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 06:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |