![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
SoulXO |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 10-February 10 Из: Veseliy poselok ) Пользователь №: 7,404 место дислокации: Spb ![]() |
Собственно сабж.
Кто сталкивался? Куда обратиться? Как ускорить процесс? Может у кого подвязки есть. Взял денег в долг, рассчитывал продать машину, покупатель нашелся, а от номера и следа нет ![]() |
![]() ![]() |
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
г. Пермь
И я прошел сей круг.... ноябрь/начало декабря- после 15,10,13 Без всяких направлений приехал по своему желанию прошел экспертизу. Вначале приехал на Фонтанную-8а, за авторынком на Островского, оказалось что там ООО- «Западно-Уральский региональный экспертный центр». Вначале заполнение договора, денег 3,5 запросили. Потом пришел эксперт, узнал про модель машины и отказался делать, мотивируя что поъемника поблизости нет. И тут мне выдали "страшную" тайну- в соседнем здании есть федеральная экспертиза, может они сделают. Рабоче-Крестьянская-28 "Пермская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции РФ", точно также заполнение договора на входе, потом вышел эксперт, 15 мин фотографий у машины, реквизиты на оплату на руки- "через ... приходите". Есть услуга через три часа готово- 3,560р, или через три дня- 2,520р. я выбрал через три дня, оплата через сбербанк. Через три дня, с актом и тремя маленькими фотками, приехал на осмотр в МРЭО, заполнение заявления, госпошлина на 500 рэ, машину на осмотр- экспертизы мало, надо еще отказ в возбуждении уголовного дела (а другу ранее не понадобилось- видимо человеческий фактор). Приехал в свое отделение полиции по адресу, дежурный направил в требуемый кабинет, небольшая очередь, заполнение заявления капитаном с моих слов, копия акта экспертизы, паспорт, птс, свидетельство показаны (копии лучше иметь). Заявление зарегистрировали у дежурного, выдали талончик, через десять дней приходите за результатом в каб № ... через десять дней, со старым заявлением + акт экспертизы, + отказ в возбуждении, снова на осмотр в МРЭО- осмотрели, номер рамы в заявлении вычеркнули, расписались..... .... и НАПИСАЛИ ЧТО ГРЗ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ГОСТу.... с*ки. так я попал еще на доплату госпошлины до 2000 рэ за новые номера ( ну или делать дубликаты, которые те же 2000). сдал документы, через 1,5 часа получил требуемое: - новые номера ГРЗ, - новое свидетельство о регистрации, о двух листочках- внутри вклеена фотография - ПТС с особыми отметками + вклеена фотография. на руках осталась еще одна. заняло действо две недели и один день + 4,600 денех -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
г. Пермь И я прошел сей круг.... ноябрь/начало декабря- после 15,10,13 Без всяких направлений приехал по своему желанию прошел экспертизу. Вначале приехал на Фонтанную-8а, за авторынком на Островского, оказалось что там ООО- «Западно-Уральский региональный экспертный центр». Вначале заполнение договора, денег 3,5 запросили. Потом пришел эксперт, узнал про модель машины и отказался делать, мотивируя что поъемника поблизости нет. И тут мне выдали "страшную" тайну- в соседнем здании есть федеральная экспертиза, может они сделают. Рабоче-Крестьянская-28 "Пермская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции РФ", точно также заполнение договора на входе, потом вышел эксперт, 15 мин фотографий у машины, реквизиты на оплату на руки- "через ... приходите". Есть услуга через три часа готово- 3,560р, или через три дня- 2,520р. я выбрал через три дня, оплата через сбербанк. Через три дня, с актом и тремя маленькими фотками, приехал на осмотр в МРЭО, заполнение заявления, госпошлина на 500 рэ, машину на осмотр- экспертизы мало, надо еще отказ в возбуждении уголовного дела (а другу ранее не понадобилось- видимо человеческий фактор). Приехал в свое отделение полиции по адресу, дежурный направил в требуемый кабинет, небольшая очередь, заполнение заявления капитаном с моих слов, копия акта экспертизы, паспорт, птс, свидетельство показаны (копии лучше иметь). Заявление зарегистрировали у дежурного, выдали талончик, через десять дней приходите за результатом в каб № ... через десять дней, со старым заявлением + акт экспертизы, + отказ в возбуждении, снова на осмотр в МРЭО- осмотрели, номер рамы в заявлении вычеркнули, расписались..... .... и НАПИСАЛИ ЧТО ГРЗ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ГОСТу.... с*ки. так я попал еще на доплату госпошлины до 2000 рэ за новые номера ( ну или делать дубликаты, которые те же 2000). сдал документы, через 1,5 часа получил требуемое: - новые номера ГРЗ, - новое свидетельство о регистрации, о двух листочках- внутри вклеена фотография - ПТС с особыми отметками + вклеена фотография. на руках осталась еще одна. заняло действо две недели и один день + 4,600 денех Молодца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Молодца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я говорю - НАФИГА? Деньги лишние что ле... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 04:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |