![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Хотелось бі узнать технологию замені, так как скоро придется заменить их. Кто делал такое напишите статью, многим будет интирессно. Тема стука поднималась неоднократно. У многих при прогреве стук пропадает, но все равно рано или позно их придется менять. И еще до 98 года шли такие - 0к013-12-101 после 0к01g-12-101а. Интирессно они взаимозаменяемі или нет и какие лутше ставить? Может проблема актуальна только на машинах до 98 года и если поставить те что новее, хотя они и дороже то она уйдет навсегда.
|
![]() ![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Акуратнее при заказе и покупке неоригинальных гидриков. У меня уже лежат 2 вида (клиенты подарили). Оба брали в Екзисте. У одного диаметр на 2.2 мм меньше, у другого на 1.5 мм. Оригинал, кстати, идет заправленный маслом.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Акуратнее при заказе и покупке неоригинальных гидриков. У меня уже лежат 2 вида (клиенты подарили). Оба брали в Екзисте. У одного диаметр на 2.2 мм меньше, у другого на 1.5 мм. Оригинал, кстати, идет заправленный маслом. Вот и гидрики прикупил. Но не те что по ВИНу пробиваются. Пробиваются 0k013-12-101 для машин, до 99 года, а я купил 0k01g-12-101a, для машин после 99 года. Вопрос в том подойдут ли они? Я те что купил померил, диаметр 33мм, вісота 24мм. Кто может сказать размері которіе стоят на машинах 97 года. Ті пишеш меньше на 2.2 или 1,5 мм. От какого размера меньше, от 33мм или нет? Неохота разобрать и получить о-па. И еще пробовал продавливать новіе они не идут так и должно біть? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |