![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
подскажите чем легче выпрессовывать саленты из рычагов? В частности хочу поменять салентблоки Панары
-------------------- 8-931-305-0432
|
![]() ![]() |
Lexa2305 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 18-February 11 Из: Керчь Пользователь №: 9,137 место дислокации: Крым ![]() |
Доброго времени суток! Сегодня столкнулся вот с какой проблемой - на сервисе меняли ступичный подшипник и заодно заказывали сайленты на верхний рычаг, по 2 штуки на каждый (лево и право). Заказывали по экзисту, по ВИН-коду. Мастер замерил пришедшие сайленты, и сказал что диаметр на 1 мм больше старых (он промерял не снимая их, сквозь рычаг). и запрессовывать не стал. вот и вопрос - кто-нибудь сталкивался с подобным? Что заказывать, ведь коды одинаковые!
(по замерам диаметр старого 35,5 мм, новый 36,5) Мастер опытный, вроде ![]() -------------------- Sportаge '97, 2.0 16V, АКП. Кореец
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Доброго времени суток! Сегодня столкнулся вот с какой проблемой - на сервисе меняли ступичный подшипник и заодно заказывали сайленты на верхний рычаг, по 2 штуки на каждый (лево и право). Заказывали по экзисту, по ВИН-коду. Мастер замерил пришедшие сайленты, и сказал что диаметр на 1 мм больше старых (он промерял не снимая их, сквозь рычаг). и запрессовывать не стал. вот и вопрос - кто-нибудь сталкивался с подобным? Что заказывать, ведь коды одинаковые! (по замерам диаметр старого 35,5 мм, новый 36,5) Мастер опытный, вроде ![]() Код такой 0K01134830 или с буквой А в конце?-коды одинаковые.А мастер(вроде опытный) снимал рычаг-старые расспрессовывал,новые пытался запрессовать?Салентблоки ,насколько я знаю, "яйцом" должны быть.Заказывал,но всегда подходило ![]() -------------------- |
sashamas |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 359 Регистрация: 10-April 11 Из: КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 9,379 место дислокации: KURSK ![]() |
Код такой 0K01134830 или с буквой А в конце?-коды одинаковые.А мастер(вроде опытный) снимал рычаг-старые расспрессовывал,новые пытался запрессовать?Салентблоки ,насколько я знаю, "яйцом" должны быть.Заказывал,но всегда подходило ![]() здравствуйте- как говорится срочно в номер--заслал гонца за втулками в заднею левую нижнею продольную тягу-- так вот взаимозаменяемые ли они с втулками задней правой тяги- она свободно рукой вращается градусов 5 и обратно- дело в том что у продавца =с права= определяется на встречу машине а не по ходу........вот теперь и думаю...подскажите кто менял--пожалуйста- я еще ни разу не менял--тем более в каталоге в правой тяге== 10 = BUSH-LWR ARM==в левой просто==11=втулка- и что значит -==коды одинаковые= всех салентов задних что ли или как ![]() -------------------- [i]sashamas KIA Кал-Sportage-Гранд самый длинный=128л.с. 16кл МТ-бензJA5635 08.2006г[/i]
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |