![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
пруфф- http://vk.com/ufanarodprotiv но так как заводы уже есть в других городах, создаю тему здесь)
периодически слежу за ситуацией, нет активным участником движения я не являюсь, нет уверенности в их реальных намерениях (не хочу сказать что они продажные или что то еще, просто сомневаюсь, конкретных причин назвать даже не могу). хотелось бы поинтересоваться у честного народа, кто и что об этом думает? в России это не первый завод, где-то они уже работают, и скорее всего не последний, надеюсь услышать мнение людей возможно живущих рядом с этим заводом, возможно даже работающих на этих заводах, так сказать информацию из первых рук. Рассуждения на тему тоже приветствуются, но уж очень хочется каких-то фактов, как то не привык верить первому что прочитал в интернете, на возможно заинтересованных ресурсах Люди тут в большинстве своем любящие природу и ценящие экологию, так что тема для нас мне кажется актуальная, поэтому и хочу выяснить честность каких либо сторон. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 09:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |