![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Виктор |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вновь пришедшие на форум (новички) могут задавать здесь любые вопросы в надежде на подсказку!
![]() Запрещается устраивать обсуждения и просто флуд! ![]() Давайте не засорять форум и уважать друг друга! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
доброго времени суток. хочу купить Ki& Sport&ge 2000-2004г.в., но не знаю про их слабые места "болезни" характерные для этого года, куда смотреть, надежен ли двигатель, коробка, ходовая, как проверить полный привод, хорошо ли ползает по грязи( рыбалка), дорогие ли запчасти. средний расход топлива. общем вооружите знаниями пожалуйста, чтоб не лохонуться при покупке первого внедорожника. Болезней много, но все изличимы достаточно бюджетными способами, в машину таких годов рассчитывайте вложить до 50т.р. что бы довести под себя без особого тюнинга. Полный привод проверяется заездом в диагональные ямы, Двигатель неплох, у меня 180 тысяч пробега,из них моих 15 тысяч за полгода, поменял много чего, но я на машину денег , когда есть, не жалею. Коробка шумит, но едет) Запчасти дешёвые, и их очень много подходитот нашемарок Шумоизоляция слабая, Жрёт у меня много, по городу на пп или с кондеем до 18, вставил газ за 26т.р., по деньгам расход как Калина) вообще мне кажется люди которые говорят о расходе в 10-12 литров немного лукавят ,или просто у них плохо с математикой) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th October 2025 - 03:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |