![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Задумался о покупке Chevrolet TrailBlazer I , 2005-2008 гг, 4.2i (273Hp) AWD,на автомате.Типа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55947876-152749.html Прочитал много информации.Как обычно,всё очень противоречиво. Может с соклубников кто гонял или знает не по-наслышке ? Как вообще агрегат ? По запчастям,по расходу,по проходимости,по надёжности.Буду благодарен любой информации.
-------------------- Америкос,2001 на автомате
|
![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
подогревы сидух-900руб емеля. так что смысл за них разкошелеваться...обогрев зеркал у большинства идёт штатно...вебасто-актуально если дизель...автозапуск- по мне это сразу минус а не плюс...парктроники и камера ну пусть будут -могу плюсануть к цене тыщёнку,ибо их стоимость минус амортизация так и выходит...магнитола- вот тут совсем пофиг(радио играет и ладно) ну и так далее. комфорт это когда едешь и ничего не дребезжит и не громыхает нет "стрёмных щелчков" подвеска работает как надо. По мне если будут две идентичные машины, одна в базовой версии но вхорошем тех.состоянии, а другая нашпигованная и перетянутая, но с непочатым фронтом работы по подвеске, однозначно выберу первый вариант.
Поясню, между исправными салетблоками и магнитолой с флешкой я выбираю сайлентблоки. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
подогревы сидух-900руб емеля. Это накидки что ли ? Колхоз. Или ты про Емеля УК2 ? Так они от 2000 до 3000 т. обогрев зеркал у большинства идёт штатно.. У какого большинства ? Американцы все без,да и не только американцы. автозапуск- по мне это сразу минус а не плюс... Ну если в -30 не гонять,то какой же минус ? По мне если будут две идентичные машины, одна в базовой версии но вхорошем тех.состоянии, а другая нашпигованная и перетянутая, но с непочатым фронтом работы по подвеске, однозначно выберу первый вариант. Поясню, между исправными салетблоками и магнитолой с флешкой я выбираю сайлентблоки. Я не совсем про это. Я про машину в хорошем техническом состоянии,с чётко работающей подвеской,с исправными салентблоками.но при этом с хорошей музыкой,с попогреями,с обогревами зеркал,с чистеньким салоном,с хорошими фарами,с установленными туманками. И про машину,исправную только в техническом плане, без каких-либо комфортных и нужных аксессуаров. При таком раскладе что бы ты выбрал ? Я бы лучше ту же 20-ку переплатил,но взял бы первую тачку. Надоело брать гавно задёшево,а потом делать с него конфетку. -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 03:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |