![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
На сидения поставил подогрев, называется "Емеля" , а вот так поставил кнопки . Нагрев регулируется в 4-х положениях.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Я тоже поставил обогрев. Емеля УК-2.
Примерно так получилось: ![]() В реале всё выглядит не так страшно. Да и смотреть в это место никто не смотрит. Пришлось там маленько нарастить пластик между кнопками, чтобы в щели не падал всякий мусор. Раньше на этом месте была некая заглушка, наверное для кнопки переключения режима АКПП. Есть ещё точно такой же комплект, только не с крутилками, а с кнопками ( http://www.teplodom.ru/cat1_9.htm ), типа для ВАЗ 2110. Думаю, ети кнопки будет поудобней ставить. Просто крутилки мне показались удобней. Заодно проложил нормальный толсты провод к прикуривателю, чтобы можно было втыкать компрессор. От штатного провода компрессор еле качал. Обогреватели ставил как положено под обивку сёдел. Сэкс ещё тот. На два седла ушло примерно 8 часов, а может быть и больше. В принципе с тем же эффектом можно поставить и под чехлы. Ничего страшного не будет. Просто меня мои чехлы почему-то бесят, думаю рано или поздно я их сниму. Странно что никто не написал ещё про некоторые "особенности" этого Емели. Подсветка регуляторов нагрева никакая. Что ночная, что дневная, что режимы работы. При дневном освещении ничего не видно. На фотке, кстати, левый регулятор типа светится в максимальном положении. Ещё кнопки иногда подглючивают, мигают, что якобы обрыв нагревательного элемента. Хотя на самом деле никакого обрыва нет. Ну и основной недостаток, про который тут писали - не предусмотрено автоматическое включение при запуске двигателя. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 12:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |