![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Ну что, господа, я думаю пора инвентаризацию провести. Что нам надо для комфортного отдыха в любую погоду.
У меня есть большой тент, есть большая палатка в которой можно поставить стол и разместить человек 8. Есть плитка газовая, которой можно обогревать палатку и греть еду. Коврики могу взять туристические под ноги бросить. Котелки есть 2 шт. Могу взять, если надо, самовар угольный. В общем давайте уже решать, кто что берет -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Ну что, господа, я думаю пора инвентаризацию провести. Что нам надо для комфортного отдыха в любую погоду. У меня есть большой тент, есть большая палатка в которой можно поставить стол и разместить человек 8. Есть плитка газовая, которой можно обогревать палатку и греть еду. Коврики могу взять туристические под ноги бросить. Котелки есть 2 шт. Могу взять, если надо, самовар угольный. В общем давайте уже решать, кто что берет у меня пара вопросиков для начала ))) первый касаемо тента: а чё гидрометцентр дождь в феврале обещает ???))) посчёт палатки: мы с ночевой едем ???))) ну это лирика как грица))) по существу взять мангал (лучше два) углей (дров) да пару столов (желающие походу будут кроме нас)... сала и грибов (в обязательном порядке)... мяса с учётом чтоб выкинуть осталось... плитка лишней точно не будет а вместо котелков чайник лучше ))) |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
у меня пара вопросиков для начала ))) первый касаемо тента: а чё гидрометцентр дождь в феврале обещает ???))) посчёт палатки: мы с ночевой едем ???))) ну это лирика как грица))) по существу взять мангал (лучше два) углей (дров) да пару столов (желающие походу будут кроме нас)... сала и грибов (в обязательном порядке)... мяса с учётом чтоб выкинуть осталось... плитка лишней точно не будет а вместо котелков чайник лучше ))) Тент можно повесить вертикально, чтоб ветер не дул. Про палатку написал, что можно от нее поставить тоже только тент и сидеть там, опять же, чтоб не мерзнуть. В этой палатке спокойно поставить стол, стулья и можно ходить в полный рост, и если там поставить плитку, то думаю будет теплее. ПалаткаТАКАЯ. Ставить ее ну полчаса максимум с перекурами. Мангал у Женька есть, у меня есть, но мой пол багажника займет(попробую найти поменьше.) Сало и грибы - это вАще не обсуждается. К Котелки могу не брать, но как выше говорил, есть самовар угольный, могу взять(даже шишки есть для него) -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Тент можно повесить вертикально, чтоб ветер не дул. Про палатку написал, что можно от нее поставить тоже только тент и сидеть там, опять же, чтоб не мерзнуть. В этой палатке спокойно поставить стол, стулья и можно ходить в полный рост, и если там поставить плитку, то думаю будет теплее. ПалаткаТАКАЯ. Ставить ее ну полчаса максимум с перекурами. Мангал у Женька есть, у меня есть, но мой пол багажника займет(попробую найти поменьше.) Сало и грибы - это вАще не обсуждается. К Котелки могу не брать, но как выше говорил, есть самовар угольный, могу взять(даже шишки есть для него) предварительно: я не курю... значит перекуры не для меня... следовательно тент - палатки ставяца без меня... вывод >>> бери ))) мангал есть у меня где - то типа как у Женька но вот где (у кого) ???))) самовар перебор наверно ))) чайник возьму ))) ЗЫ: шишки чуйские ???))) |
m@loy |
![]()
|
предварительно: я не курю... значит перекуры не для меня... следовательно тент - палатки ставяца без меня... вывод >>> бери ))) ЗЫ: шишки чуйские ???))) Ишь ты ![]() ![]() А шишки марийские ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 11:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |