![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
Dartex |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 27-January 14 Пользователь №: 12,880 место дислокации: Рязань ![]() |
По поводу веса Ретоны. Я тот самый парень с кдд из Рязани. Короче по паспорту вес машины 2040 кг. Разрешенная масса 2365 кг.
И да тут дело (от части) в толщине метала. Для примера можете сравнить толщину двери и капота с обычным спортажом. По поводу колёс - лично моё мнение что 32-33 котки для охота-рыбалка не нужны. 31 хватит за глаза + под них нужно только подвеску лифтануть. Лучше поставить штатную лебёдку. |
андрей62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 18-November 13 Из: Рязань-регион Пользователь №: 12,643 место дислокации: Рязань-регион ![]() |
По поводу веса Ретоны. Я тот самый парень с кдд из Рязани. Короче по паспорту вес машины 2040 кг. Разрешенная масса 2365 кг. И да тут дело (от части) в толщине метала. Для примера можете сравнить толщину двери и капота с обычным спортажом. По поводу колёс - лично моё мнение что 32-33 котки для охота-рыбалка не нужны. 31 хватит за глаза + под них нужно только подвеску лифтануть. Лучше поставить штатную лебёдку. У каждого своя рыбалка, мне после нивы с клиренсом в 280 мм как то ретоны в стоке не хватает. По поводу веса ретоны спорить смысла нет открой теххарактеристики в поисковике, а не в своем техпаспорте. У меня другая машина хундай гранд старекс вот тот весит 2100 кг при длине в 5 с лишним метров. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 03:33 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |