![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
На днях обещают понижение температуры до -38, есть смысл защищать как-нибудь радиатор?
Если ставить картонку, то как и куда именно? -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
![]() ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
На днях обещают понижение температуры до -38, есть смысл защищать как-нибудь радиатор? Если ставить картонку, то как и куда именно? Смысл появляется уже при -10! А ниже -15, я весь моторный отсек укрывал старым одеялом! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Смысл появляется уже при -10! А ниже -15, я весь моторный отсек укрывал старым одеялом! И не забыть в центре картонки дырдочку прорезать (чтоб виска понимала, что происходит) ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
И не забыть в центре картонки дырдочку прорезать (чтоб виска понимала, что происходит) ![]() Про это уже просто ленюсь набирать. Много раз писал! ![]() ... Зы: Сегодня после 15 минутной поездки стоял со включенным двиглом минут 40, не спарился! температура едва до нормы доходит и не растёт! за бортом -32! всё укрыто! И это все укрыто! ![]() У меня на фирме были Део-Дамасы (автобусики такие махонькие). У них радиатор печки с сигаретную пачку, зимой ваще вилы - так мы делали перегородку из толстой проволоки и одеял - отделяли всё, что за спиной водителя. Здорово помогало. На спортаже можно отделить таким же образом багажное отделение. Сразу обогреваемый обьем в 2 раза уменьшится. А вообще нужно будет летом посмотреть, что там можно наколхозить в районе выпускного коллектора (хочу сделать, как на Фольсе-жуке. Там кожух вокруг выпускного коллектора и вентилятор гонит ентот кипяток в салон. Завел двигатель - через 3 минуты погнал раскаленный воздух) А если прокладочку какую-нибудь пробьет?! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
... И это все укрыто! ![]() А если прокладочку какую-нибудь пробьет?! Этого не смог понять! (Изв.) ----- Одеяла"" не нужно пихать то, шоб укутать как ребёнка ![]() ----- Про коллектор - супертема, давно замыслил ...., ток руки не доходят .... даж температуру измерял, в межсезонье - до 130 легко нагревается!!!)))) Надо в него (там стальной кожух) и в камеру забора наружного воздуха врезать патрубки, через гофру соединить, только врезать заслонку - и её закрывать/открывать (в идеале дистанционно, т е приводом) - И УСЁ!!!!!!)))))))))))))) горячий сам вверх пойдёт ..., а там - по обычной схеме ... (в лютые ...., можно верхний забор чем нить заткнуть совсем!) Главный затык у меня - чем перекрывать так? Что бы кака попала на радиатор печки ей нужно пролезть сквозь соты испарителя..... обычно все у испарителя и остается. ![]() Не соглашусь! Ныне менял радиатор - на нём кошма мм 5!!!! А на кондеевском меньше!, видимо смывке лучше поддаётся ... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Этого не смог понять! (Изв.) ----- Одеяла"" не нужно пихать то, шоб укутать как ребёнка ![]() ----- Про коллектор - супертема, давно замыслил ...., ток руки не доходят .... даж температуру измерял, в межсезонье - до 130 легко нагревается!!!)))) Надо в него (там стальной кожух) и в камеру забора наружного воздуха врезать патрубки, через гофру соединить, только врезать заслонку - и её закрывать/открывать (в идеале дистанционно, т е приводом) - И УСЁ!!!!!!)))))))))))))) горячий сам вверх пойдёт ..., а там - по обычной схеме ... (в лютые ...., можно верхний забор чем нить заткнуть совсем!) Главный затык у меня - чем перекрывать так? Не соглашусь! Ныне менял радиатор - на нём кошма мм 5!!!! А на кондеевском меньше!, видимо смывке лучше поддаётся ... ![]() Могет быть.. могет быть .... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 04:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |