![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Ззззудит вентилятор. Мерзко. Увидел на сайте статью Kostetik, порадовался за себя и пошел снял его. Начал разбирать и тутже встрял. У kostetik крыльчатку на валу фиксирует гайка. А у меня оная отсутствует и узел выглядит совершенно неразборным. Как её насаживают я еще представил, но как снять крыльчатку не повредив её - ни малейшего представления. Кто-нибудь борол уже вентилятор с отличной от kostetik'a конструкцией крепления крыльчатки?
Второй вопрос - а сам движок можно ли заменить каким-либо аналогом? По каталогам, он меняется вместе со всей печкой в сборе, что не может не ужасать. Нафик такой вариант. Но может есть аналоги? Тему никто не поднимал ещё? -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
![]() ![]() |
mister.tolma4ev |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 7,373 место дислокации: пенза ![]() |
привет мужики!всё это понятно а вот подскажите почему слабый обдув? у меня был забит радиатор кондея,там было столько пуха,листьев я его снимал помыл переделал под тосол теперь дует отлично. -------------------- kIA Sportage 2000г 4WD DOHC 2л АКПП американец.{газ}
KIA Sportage 2002г 4WD DOHC 2л АКПП калининград{газ} помощь в ремонте. |
t@r@n |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,810 место дислокации: ставропольский край ![]() |
у меня был забит радиатор кондея,там было столько пуха,листьев я его снимал помыл переделал под тосол теперь дует отлично. у меня был забит радиатор кондея,там было столько пуха,листьев я его снимал помыл переделал под тосол теперь дует отлично.да ячистил просто он уменя спервого дня как взял машину так дует ставил скакойто ин.марки мне дали я его приколхозил но всё равно дует слабо.кондея нехватае чтобы охладить машину,хотя из него дует холодный даже очень именно нехватает оборотов а наних есть какие нибуть характеристики ну там(склько оборотов в минуту должно быть или мощность моторчика)спасибо! |
mister.tolma4ev |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 7,373 место дислокации: пенза ![]() |
А КОНДЕЙ убрал?я чистил весной да он у меня с первого дня так дует я уже поставил двиг. вернее из двух один сколхозил и всё равно слабо если кондей то он невсостояни даже охладить.а есть на наших моторчиках какие нибудь характеристики(число оборотов или мощность).спасибо! из кондея зделал вторую печку. -------------------- kIA Sportage 2000г 4WD DOHC 2л АКПП американец.{газ}
KIA Sportage 2002г 4WD DOHC 2л АКПП калининград{газ} помощь в ремонте. |
Саzzон |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 21-December 13 Пользователь №: 12,778 место дислокации: ТВЕРЬ ![]() |
Цитата(mister.tolm&4ev @ Nov 9 2013, 08:05 PM) [sn&pb&ck]322175[/sn&pb&ck] из кондея зделал вторую печку. А как добраться до радиатора кондея? |
t@r@n |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,810 место дислокации: ставропольский край ![]() |
А как добраться до радиатора кондея? это тебе надо снимать полностью корпус вентилятора икондея,я разбирал сложного ничего единственно надо фрион сливать,потому как радиатор конд.откручивать от магистрали.можно просто снять нижнюю часть корпуса вентел. но там состороны двс защёлки не удобно стоят,снять можно но ставить тяжело. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 05:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |