Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> не едет на бензине, машина с ГБО
MaxLeRoi
post Feb 3 2014, 01:11 PM
Сообщение #1

Всепроходимец
**

место дислокации: Киев

кореец 96го 16кл 4WD
стоит ГБО 4е поколение
в общем с началом морозов, после НГ, заметил, что на бензине НЕ ЕДЕТ ВООБЩЕ
раньше стоял прогревался - т.к. не было сильно холодно и машина прогревалась быстро и переключалась на газ
с морозами появилась фишка - пляшут обороты на ХХ
в общем изначально , как купил, машина заводилась только с педали газа - ну в тепло то без проблем - завелась покашляла и приняла свои около 1000 оборотов греется - на газ - и на газу обороты выше 1000 - но это норм

с холодами - ТОЛЬКО с педалью газа заводится - если отпустить то падают до 900 где то - но работает
и раньше я мог даже не прогреваясь ехать на бензе пока не переключиться на газ
ну и бывало для профилактики катался на бензине
этой зимой - засада. мало того, что надо держать газ что бы работала, так еще и не едет
если сильно педалить аксеератором то может заглохнуть, чихает, иногда (если пытаться ехать) может и "пукнуть"
если нажать педаль до 1200 то она секунду полторы держит - падает до 800, полторы секунды и опять возвращается
ехать не реально - только с перегазовочкой как на холодном карбе )))
на газу все отлично - едет, заводится, обороты (ну не считая того, что как и у большинства заслонку закусывает иногда )))) на 1500 где то - но перегазовочкой все вертается)
фильтр поменял
залил чистку ликвимоливскую для инжекторных моторов в бак
не помогает (((((

мне через 2 недели в Тулу с Киева ехать - а там есть участочек где заправок 300 км нет )))
где искать? на СТО ехать крайний вариант - хоцца сэкономить ))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
MaxLeRoi
post Feb 6 2014, 11:29 AM
Сообщение #2

Всепроходимец
**

место дислокации: Киев

нет - когда перекрываю кран на баллоне - оно (с включенным кнопкой газом) не должно ехать ВООБЩЕ - там пищит и горит красным индикатор и все - надо переключаться на бензин - это так должно быть и было - а на самом деле она все равно ЕДЕТ!

но едет так же херово ((((
я так думаю что после фильтра (а на нем я мерил давление насоса - оно ОК) топливо идет в этот клапан ГАЗ-БЕНЗИН - и вот там по ходу что то не то....
в общем поеду к газовщикам - пусть разбираются
+Quote Post
korsar_
post Feb 6 2014, 01:46 PM
Сообщение #3

грязелюбитель

место дислокации: Харьков

Цитата(MaxLeRoi @ Feb 6 2014, 12:29 PM) *

нет - когда перекрываю кран на баллоне - оно (с включенным кнопкой газом) не должно ехать ВООБЩЕ - там пищит и горит красным индикатор и все - надо переключаться на бензин - это так должно быть и было - а на самом деле она все равно ЕДЕТ!

но едет так же херово ((((
я так думаю что после фильтра (а на нем я мерил давление насоса - оно ОК) топливо идет в этот клапан ГАЗ-БЕНЗИН - и вот там по ходу что то не то....
в общем поеду к газовщикам - пусть разбираются

Я что-то не пойму какое газовое оборудование стоит? 2е или 4е, судя по пред. постам я понял что 2е и похоже проблема в эмуляторе форсунок.
+Quote Post

Сообщений в этой теме
MaxLeRoi   не едет на бензине   Feb 3 2014, 01:11 PM
korsar_   Думаю что дело в бензонасосе, надо давление в топл...   Feb 3 2014, 01:19 PM
MaxLeRoi   я думал он или работает или нет )))   Feb 3 2014, 01:47 PM
korsar_   он может давать низкое давление или работать рывка...   Feb 3 2014, 02:48 PM
MaxLeRoi   хм... возможно, т.к. пару раз (из-за заглючившего ...   Feb 3 2014, 03:19 PM
Panzer38   кореец 96го 16кл 4WD стоит ГБО 4е поколение в общ...   Feb 3 2014, 03:43 PM
korsar_   регулятор ХХ на газу тоже работает, и основываясь ...   Feb 3 2014, 03:58 PM
MaxLeRoi   ну не знаю, в укр чапте клуба эта проблема у мног...   Feb 3 2014, 04:06 PM
mike482   ну не знаю, в укр чапте клуба эта проблема у мног...   Feb 5 2014, 05:11 PM
mister.tolma4ev   Было тоже самое,снял форсунки две не работали приш...   Feb 3 2014, 05:22 PM
MaxLeRoi   кстати - а у меня на панели нет CHECK ENGINE датчи...   Feb 3 2014, 05:46 PM
snanislav   кстати - а у меня на панели нет CHECK ENGINE датч...   Feb 7 2014, 01:17 PM
MaxLeRoi   это какие именно подходят??? есть номер каталожны...   Feb 3 2014, 06:41 PM
mister.tolma4ev   ставятся через переходники,гдето есть тема про них...   Feb 3 2014, 07:00 PM
MaxLeRoi   ставятся через переходники,гдето есть тема про ни...   Feb 3 2014, 07:23 PM
mister.tolma4ev   про 8 клапанник не знаю,у меня оба 16 клапанные.   Feb 4 2014, 06:50 PM
korsar_   а воздушные каналы заглушил?   Feb 4 2014, 07:07 PM
mister.tolma4ev   Да заглушил.   Feb 5 2014, 06:52 AM
MaxLeRoi   mister.tolma4ev ну так схема выложенная в том топ...   Feb 5 2014, 12:52 PM
mister.tolma4ev   чертежа нет, брал две форсунки нашу и газелевскую ...   Feb 5 2014, 04:50 PM
MaxLeRoi   так - пошел проверил РХХ таки походу приказал - п...   Feb 5 2014, 06:19 PM
korsar_   Я так понял что когда газа совсем нет то едет на б...   Feb 5 2014, 09:20 PM
MaxLeRoi   нет - когда перекрываю кран на баллоне - оно (с вк...   Feb 6 2014, 11:29 AM
korsar_   нет - когда перекрываю кран на баллоне - оно (с в...   Feb 6 2014, 01:46 PM
MaxLeRoi   нет ГБО 4е поколение   Feb 6 2014, 04:14 PM
MaxLeRoi   в общем так - был вчера у газовщиков - 2бара давле...   Feb 7 2014, 11:34 AM
korsar_   в общем так - был вчера у газовщиков - 2бара давл...   Feb 7 2014, 12:05 PM
MaxLeRoi   нет - зенит за ЕБУ и разъем - дело в том, что п...   Feb 10 2014, 11:23 AM

Reply to this topicStart new topic