![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Доброго времени суток всем, подскажие где в Питере можно проверить спортика 2000 года выпуска с АКПП перед покупкой ? к сожалению в Питерском клубном сервисе берутся только за механику, с автоматами связываться не хотят, получается что либо надо искать сервис где могут и АКПП проверить (кроме всего прочего), либо гнать машину сначала в СТМ(клубный сервис) на общую диагностику, а потом еще отдельно гнать машину в сервис где разбираются в АКПП, может когда я куплю машину так и буду делать, но на момент покупки врядли салон или хозяин машины захочет гонять машину по разным местам.
Поэтому буду благодарен если подскажите какието хорошие сервисы в Питере где нормально все проверят, а не для галочки, в том числе АКПП, машина всеже уже старенькая, поэтому надо тщательно все проверить чтобы знать сколько еще в нее придется вложить и стоит ли покупать тот или иной конкретный экземляр, особенно учитывая что в салонах постоянно скручивают пробег практически всегда, в последнее время не стесняются это делать отровенно в два раза от показаний счетчика, поэтому оценить машину можно только тащтельной диагностикой всех узлов, ну насколько это возмножно конечно. Я так понимаю что у многих же в клубе машины на автомате гдето же вы их обслуживаете, поделитесь пожалста информацией, заранее спасибо. -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
![]() ![]() |
Rika |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 30-March 12 Пользователь №: 10,288 место дислокации: СПб ![]() |
учитывая что в салонах постоянно скручивают пробег практически всегда, в последнее время не стесняются это делать отровенно в два раза от показаний счетчика,... Дон, как начинающему водителю хочу посоветоватьпопросить действующую диагностическую карту, там стоит реальный пробег, а лучше пробить эту ДК через базу ЕАИСТО через диагностический центр. -------------------- Kiа Sorento, 2.5TD (170 л/с), TOD, АT , 2007
Клубное страхование в Санкт-Петербурге "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!" Всегда на связи! тел.: +7 (904) 550-05-21 эл.почта аutorikа@mаil.ru, ICQ: 492 672 963 |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Дон, как начинающему водителю хочу посоветоватьпопросить действующую диагностическую карту, там стоит реальный пробег, а лучше пробить эту ДК через базу ЕАИСТО через диагностический центр. Сколько слов незнакомых сразу ![]() а где эту "диагностическую карту" можно взять ? пошел в инете почитаю что это такое загадочное ЕАИСТО , покупать скорее всего буду через салон несмотря на все грабли которые есть в салонах типа "предпродажной подготовки" (скручивания пробега, маскировка дефектов) и в следствии чего завышенноая цена, там вроде как хоть какуюто гарантию дают юридической чистоты сделки, что машина не угнана не в кридите и т.д. что номер на раме читается или если не читается то есть вклейка в птс об этом и т.д. некоторые даже какуюто гарантию на отдельные узлы дают, ну и всеже у них машины чистые стоят в салоне можно хоть нормально оценитьсостояние лакокрасочного покрытия по текущей то погоде ну и смотреть проще приехал и посмотрел в салоне сразу. В салоне и страховку и прочее оформление документов могут помочь мне как начинающему водителю это удобно, не знаю может у них там както и страховку по дешевле можно сделать хотя врядли, я на нескольких сайтах смотрел где есть онлайн расчет страховки и на ренинс и на инточь всеравно выходит что на машину 2000-2002 года для меня ОСАГО выходит 8500 рублей если на одного человека если без ограничения волдителей то на 400 рублей дороже всего, поэтому буду брать без ограничения водителей чтобы первое время попросить когото из друзей побыть инструктором по вождению, хотя на АКПП думаю я быстро к машине привыкну. смотрел ради интереса на тех же сайтах ОСАГО для форд фьюжена 2005-2007 года так почему то на 2000рублей выходит дешевле, видимо от года выпуска машины зависит, чем старее машина тем дороже ОСАГО, ну что поделать придется за 8500 брать + 400руб за без ограничений водителей + ДОСАГО 1250 ущерб до 1 ляма итого ОСАГО + ДОСАГО выходит примерно 10250 рублей ![]() Вот тут один момент - при переключении на выжатом тормозе с D на R рывок ни слова не говорит о состоянии КПП, а говорит только о хреново подведенных тормозных колодках в задних барабанах ![]() Да не вопрос, что знаю - подскажу. Правда, "судя по подписи", я уже не спортяговод, так что подскажу только то, что вспомню ![]() Большое спасибо за желание помочь, обращусь если уж совсем будет никак, не люблю людей беспокоить в реальной жизни у всех свои дела ))) -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 12:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |