![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Сограждане! Вот озаботился я тут оборудоваться GPS навигатором на машинку. Стал изучить по и-нету - аж голова кругом пошла, а "живьем" в продаже , чтоб посмотреть непопадаются. Так может кто чего присоветует? Хотелось бы систему чтобы была картографическая поддержка (Московская обл. в первую очередь),возможность запоминания нескольких маршрутов и без использования компьютера. Автомобильный вариант. Дисплей монохромный или цветной- без разницы. Ну и соответственно цена не безумная ( желательно в 10 тыс. вложится)
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вылеченный от жадности OZI для Андроида есть в профильном разделе на форуме 4pda.ru, без всяких левых файлообменников. По андрозику могу только посоветовать прочитать инструкцию - т.к. это не та программа, которую можно освоить "нахрапом". А родной ОЗИ - тем более. Судя по описанному - в андрозике не определились координаты, потому и серый экран. Он просто еще не понял, что ты где-то в середине закачанной генштабовской карты ![]() ВОт вот! Есть OziExplorer for Android, а есть AndrOzic. OziExplorer for Android - официально разрабатываемая и продаваемая программа. AndrOzic - скажем так, самоделка, работающая с картами Ozi CE (форматы ozf2 и ozf3) Мне OziExplorer for Android понравился. ![]() А если учесть, что он работает и пишет трек даже когда телефон находится в кармане, а аккумулятора телефона хватает часов на 10 не прерывной работы, то.... ![]() Да! Обе эти проги НЕ понимают кодировки ANSI, т.е. если карта названа русскими буквами, то будет проблема. (no map file) Надо или переименовывать в латиницу или перекодировать *.map-файл в кодировку UTF-8 И еще - для Ozi CE (Win и Android) сейчас актуален формат ozf4, который формирует программа конвертации Img2ozf версии 3.16 и выше. Этот формат AndrOzic НЕ понимает. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |