![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Доброго времени суток всем, подскажие где в Питере можно проверить спортика 2000 года выпуска с АКПП перед покупкой ? к сожалению в Питерском клубном сервисе берутся только за механику, с автоматами связываться не хотят, получается что либо надо искать сервис где могут и АКПП проверить (кроме всего прочего), либо гнать машину сначала в СТМ(клубный сервис) на общую диагностику, а потом еще отдельно гнать машину в сервис где разбираются в АКПП, может когда я куплю машину так и буду делать, но на момент покупки врядли салон или хозяин машины захочет гонять машину по разным местам.
Поэтому буду благодарен если подскажите какието хорошие сервисы в Питере где нормально все проверят, а не для галочки, в том числе АКПП, машина всеже уже старенькая, поэтому надо тщательно все проверить чтобы знать сколько еще в нее придется вложить и стоит ли покупать тот или иной конкретный экземляр, особенно учитывая что в салонах постоянно скручивают пробег практически всегда, в последнее время не стесняются это делать отровенно в два раза от показаний счетчика, поэтому оценить машину можно только тащтельной диагностикой всех узлов, ну насколько это возмножно конечно. Я так понимаю что у многих же в клубе машины на автомате гдето же вы их обслуживаете, поделитесь пожалста информацией, заранее спасибо. -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
![]() ![]() |
Rika |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 30-March 12 Пользователь №: 10,288 место дислокации: СПб ![]() |
См. личку, ответила на вопросы.
-------------------- Kiа Sorento, 2.5TD (170 л/с), TOD, АT , 2007
Клубное страхование в Санкт-Петербурге "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!" Всегда на связи! тел.: +7 (904) 550-05-21 эл.почта аutorikа@mаil.ru, ICQ: 492 672 963 |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
См. личку, ответила на вопросы. спасибо, звонить сейчас не буду, мне не не срочно, машину еще не купил, нашел нормальный вменяемый сайт по расчету страховки(российский союз автостраховщиков) http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ (может кому пригодиться), там каждый пункт из чего складывается формула расчета описан без учета конкретной марки машины и прочего. Вы правы марка машина как оказалось не имеет значения при расчете ОСАГО, на страховку для начинающего водителя влияют в основном только 3 фактора, мощность двигателя машины, возраст водителя и водительский стаж. в итоге всеравно выходит теже самые 8482.32 руб за ОСАГО на одного водителя(мощность двигателя 120-150лс, возраст водителя старше 22 лет, стад вождения до 3 лет), без ограничения водителей 8981.28 руб. все тоже самое для машины 70-100 лошадей ОСАГО будет стоить 6664.68 руб. (поэтому для форд фьюжена было дешевле так как там 80-100 лоашдей у него) все тоже самое для водителя старше 22 лет и со стажем больше 3 лет уже 4989.60 руб. а если и лошадей не больше 100 и возраст больше 22 и стаж больше 3 лет то вообще 3920.40 руб. так что как никрути а если брать спортик в этом году (128 лошадок) и учитывая мой стаж около двух лет и возраст больше 22 то 8.5 тыр выходит, а если еще и ДОСАГО брать с ущербом до 1млн то еще 1250 , в общем все это мне гдето в 10тыр обойдется. на следующий год ОСАГО для меня будет чуть дешевле но судя по всему не намного так как основной момент тут стаж вождения до 3 лет включительно и больше 3 лет тоесть нужно чтобы стаж был 4 года, тогда ОСАГО будет меньше 5тыр, в общем печально все с ОСАГО, типа государство таким образом поощеряет тех кто ездит на маломощных машинах, а вот после 4 лет уже и на машину побольше разрешает пересесть, мда... еще статейка как самому считать ОСАГО http://www.4sure.ru/inform/poleznie-statii...asschitat-osago -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |