![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот , оно и свершилось, а как могло быть иначе, я опять полноценный клубень
![]() ![]() Вот он : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну немного тех. характеристик :
Спортяга 3 : Выпуск по ПТС май 2010, ввезен в нашу Рашу октябрь 2013 Мотор: Дизель CRDi 2 литра по ПТС 136 л.с сколько реально не знаю . Коробка: АКПП 6 айсин , типтроник с лепестками на руле. Привод: Полный "умный" с возможностью блокировки 50\50 Колеса : изолента 235\60 R 18 Салон : Кожа, ВСЕ сиденья с подогревом, водительское с электроприводом и кондиционером ( в жопу холодным дует) мультируль ( управление магнитолой и круизом) с подогревом. Двух зонный климат, панарамная крыша, холодильник в бардачке . Всякие обезьяньи штучки: Задний парктроник, камера заднего вида, Руль с электороусилителем ( классно работает) на месте только дунь и он повернется , а при наборе скорости очень информативен. Всякие там ЕСП и т.д и имитация блокировок, и помощь при спуске ,и т.д Зеркала с подогревом и складыванием, видиорегестратор в четыре стороны и ![]() ![]() ![]() А еще , очень приятным голосом молодой кореанки , она со мной периодически разговаривает . Когда сам более менее разберусь, начну описывать , сто еще эта чудо корейской промышленности может. Дайте немного времени самому понять . ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Коробка: АКПП 6 айсин , типтроник с лепестками на руле. А там чё-три педальки?или я не чего не углядел ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |