![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
SoulXO |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 10-February 10 Из: Veseliy poselok ) Пользователь №: 7,404 место дислокации: Spb ![]() |
Собственно сабж.
Кто сталкивался? Куда обратиться? Как ускорить процесс? Может у кого подвязки есть. Взял денег в долг, рассчитывал продать машину, покупатель нашелся, а от номера и следа нет ![]() |
![]() ![]() |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Сегодня ездил смотреть спортика, в принципе машина понравилась, кузов целый, утерян один комплект ключей, есть недочеты по раме, остаьное удет ясно после диагностики на клубном сервисе на сколько можно будет скинуть ценник.
человек второй владелец машины, говорит что экспертиза рамы проводилась и есть вклейка в ПТС к сожалению сегодня у него небыло ПТС с собой но был СТС "малек" там была какаято картинка того места где раньше был номер рамы, от экспертизы, наверное фотография вроде все нормально, НО я так понимаю что для перерегистрации машины на меня я должен предоставить в МРЭО кроме пакета документов еще и 2 фотограифии экспертизы номера рамы что он признан не читаемым по причине коррозии, так вот подскажите что теперь делать? если это второй владелец то фотграфий у него больше никаких нет кроме тех что в документах вклеены, тоесть допустим одну фотку я вырежу из СТС прежнего владельца а где еще одну фотку взять ??????? искать другую машину у которой есть экспертиза и есть в наличии хотябы еще одна запасная фотография экспертизы номера рамы ??????????? Вы тут какие-то идеалистические картины рисуете ![]() Прям вот продавец будет и к посту с вами подъезжать, и в договор все удобные вам формулировки вносить и т.д. Помоему это бред. Продавцу сейчас жизнь облегчили, подписали ДКП и все, делайте с машиной все, что хотите. Не хотите покупать не надо, найдется другой покупатель. Лично я бы никогда не стал на месте продавца так убиваться за покупателя. А сами бы как поступили в этом случае если бы покупали машину неновую у которой уже не один владелец был ??????? взяли бы не глядя пристально в документы и не попытавшись себя подстраховать хоть как то ? только по техническому состоянию ??? -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |