![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
SoulXO |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 10-February 10 Из: Veseliy poselok ) Пользователь №: 7,404 место дислокации: Spb ![]() |
Собственно сабж.
Кто сталкивался? Куда обратиться? Как ускорить процесс? Может у кого подвязки есть. Взял денег в долг, рассчитывал продать машину, покупатель нашелся, а от номера и следа нет ![]() |
![]() ![]() |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
В общем для начала всех с праздником!!! ![]() Отыскал я свой номер без всяких шкурок, тер часа два попеременно Уайт спиритом и преобразователем ржавчины, и вуа ля вот и он!!! Если уж жена смогла прочитать все символы, то думаю теперь гайцам не отвертеться!!!! выбит он у меня какими-то точками, и прочитать его возможно только под углом, т.е. если смотреть на него слева или справа. Авто американец, 2001 г.в. с АКПП. Короче геморой с экспертизой отпадает!!! На первом фото мой номер , на втором фото взято с нашего форума - как видно местоположение номеров немного отличается как и тип гравировки. Кстати машина на следующей неделе выставляется на продажу, но это в другой теме! Поздравляю с находкой ))) возможно у Вас там в Нижнем Новгороде на дорогах меньше реагентов, в Питере я так понимаю с этим хуже все быстрее гниет, даже на относительно свежих машинах калининградской сборки номер как правило уже гнилой, т.е. ситуация когда кузов без ржавчины может быть а рама гнилая не редкость. Относительно экспертизы вопрос сложный пока искал ответ на свой вопрос, много форумов прочел с отзывами и судя по всему тут многое зависит от того инспектора который будет сверку номеров проводить, если номер читается плохо тоесть он вроде есть но нужно там както хитро посветить фонариком и потом еще под определнным углом посмотреть то бывает что всеравно отправляют на эксперизу ну типа гаец посчитал по своим какимто личным ощущениям что номер не читается и говорит вот мол езжайте на экспертизу там и разруться читается или нет типа если читается то дадут свое заключение и я подпишу бумаги а если нет то сделаем вклейку. Поэтому бывает так что человек в одно МРЭО сунется там не хотят на учет ставить хорошо если еще не заставят в принудительном порядке а просто откажут, ну и дальше по ситуации кто то денюжку дает этому гайцу и он вдруг прозревает и охотно находит номер если он там хоть както виден, а бывает что денюжку берет и говорит что он ничего не видел и к нему Вы не приезжали, а дальше человек идет в другое МРЭО платное например где больше заинтересованность в клиенте или ищет знакомых в гаи чтобы не придерались. Поэтому имейте это ввиду, хотя Вам как продавцу тут ничего не грозит это будет геморой покупателя в связи с новыми правилами, а предупреждать о возможных сложностях Вы его не обязаны только если по собственной доброй воле или если это Ваш знакомый и не хочется ссорится из за этого. Я вот сам обо всем этом думаю потому что человек у которого я машину смотрел вообще не в курсе что новый закон вышел и т.д. я ему об этом рассказал, был бы в курсе имел бы ксерокопии экспертизы и две фотки, а так если бы я заранее обо всем этом не подумал то потом бы набегался по инстанциям в панике, даже сейчас мне не спокойно малоли чего там в МРЭО в голову взбредет гайцам возможно тоже придется по нескольим МРЭО побегать или идти в платное, но по крайней мере когда о этом знаешь то уже легче, просто возможно будет немного сложнее, в принципе это лишний повод еще немного поторговаться в продавцом, он то как ДКП подпишет может расслабиться и на все забить, вот если бы ему как раньше еще с учета надо было бы снимать машину то он бы тщательнее думал о комплектности нужных бумаг и не выставлял бы машину не имею всего необходимого. Удачной продажи ))) -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 11:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |