![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Сограждане! а вот поделитесь на каком бензине 92 или 95 ездите и сколько кушает? У меня на 2.0 dohc зимой по городу на одной ведущей оси доходило до 14 литров 92-го.
|
![]() ![]() |
step29 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 23-October 13 Пользователь №: 12,554 место дислокации: Архангельск ![]() |
Всем Форумчанам Привет!!!Начну из далека...Я новичок в иномарках,до этого карбюраторными вазами управлял.Приобрёл Спортик 96г.в 128л.с 16кл.МКПП (с дырявым баком),отреставрировал его,проверил под давлением(идеально герметичен),заменил топливный шлаг,фильтр,свечи,провода...Решил прокатиться(прикинуть расход)в итоге был ошарашен расходом.Почитав форум выпученными глазами был шокирован(своим расходом),проверил на наличие подтёков бензина(безрезультатно).Теперь не знаю что и делать(плакать или истерически смеяться)...При заправленных 10л проехал 35км,что составляет около 28,5 л/100км.При этом двигатель греется плохо,даже не набирает рабочей температуры.Но из-за больного термостата мне кажется бредовым такой расход.На выходных поеду за термостатом(пришёл оригинальный) произведу замену,попробую почистить форсунки(присадками),посмотрю что получиться...На лямбу пока грешить не буду,дождусь результатов...Может ещё кто что-нибудь посоветует???Заранее спасибо...
P.S Диагностика ничего не даёт,чек не горит,БК отсутствует... Сообщение отредактировал step29 - Feb 26 2014, 02:11 PM -------------------- Ki& Sport&ge 2.0 DO:-)C 128л.с 1996г.в
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 12:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |