![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Вчера обнаружил под дворниками уведомление об административном право-нарушении за парковку на газоне.Требуют явиться туда-то к тому-то и чето там подписать
![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
![]() ![]() |
Димон СПБ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 153 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,982 место дислокации: СПб Московское шоссе ![]() |
Что за страна такая, ничего не хотят делать, для того чтобы облегчить жизнь автовладельцам. Нас становиться все больше и ставить машинку около дома уже с 18 00 не реально. Конечно проще штрафовать, чем сделать парковочные места. У самих паркинги наверное, а если у меня старый фонд ? Там и пешком то бочком, бочком. Надо делать легкосъемные номера, приехал, заехал, снял, ушел. Фотографируйте на здоровье. Главное с утра не забыть поставить.
![]() ![]() С утра все собрались и поехали дружно, там все объяснили: Мы все понимаем, проблемы с парковкой, но у нас план (конец месяца), пока ставьте, но ничего обещать не будем. Как повезет. -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Что за страна такая, ничего не хотят делать, для того чтобы облегчить жизнь автовладельцам. Нас становиться все больше и ставить машинку около дома уже с 18 00 не реально. Конечно проще штрафовать, чем сделать парковочные места. У самих паркинги наверное, а если у меня старый фонд ? Там и пешком то бочком, бочком. Надо делать легкосъемные номера, приехал, заехал, снял, ушел. Фотографируйте на здоровье. Главное с утра не забыть поставить. ![]() ![]() С утра все собрались и поехали дружно, там все объяснили: Мы все понимаем, проблемы с парковкой, но у нас план (конец месяца), пока ставьте, но ничего обещать не будем. Как повезет. Наболело ![]() ![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Наболело ![]() ![]() ![]() ну тык надо сказать спасибо тете Вале за уплотнительную затройку, у меня перед домом между проспектом и моим домом было большое поле, машин было не очень много и вид был хороший из окна на проспект, потом приперся "юит" и захерачил на этом поле длиннющий дом многоэтажный, теперь я смотрю не на проспект а на окна соседнего дома, само собой там куча народа с деньгами купила себе квартиры и конечно у них много машин, ставить их некуда, вечером они внаглую ставят машины вообще у нас под окнами, причем на части этого поля была когдато небольшая футбольная площадка засыпанная гравием, во время строительства дома они поставили забор ограждающий стройплощадку и снесли футбольнуые ворота с другой стороны этого поля, после окончания сроительства ворота обратно само собой не поставили, потом рядом сделали другое поле и обнесли его забором это типа территория школы стала, а на том заброшенном гравийном поле все стали ставить машины, ну типа импровизированная стоянка, вот значит какоето время ставили там машины потом пришли люди в касках и тупо закидали все землей и сделали неипический газон и огородили его оградкой, нафига это надо было делать никто не может понять, так как деревья какие были уже давно поспиливали во время строительства, в итоге непонятный лысый газон который всеравно толком не растет и люди незнают куда машины девать... Вот нафига эти дома лепить вплотную при том что даже коммуникациями их не могут обеспечить, этот дом 1.5 года после постройки сидел на дизельгенераторах которые тарахтели на всю округу, при этом на окраинах дофига места пустует не говоря уже про заброшенные промзоны в самом центре города где и места много и коммуникации там раньше были подведены, так нет блин давайте уплотнять спальные районы чтобы люди не только в живопырках жили так еще и в соседние окна заглядывали... в городе жить стало противно, зелень всю повырубали, домов впритык понаставили, машины друг у друга на головах стоят, дороги узкие транспотных развязок по сути нет, я купил участок земли неподалеку от города пока не дорого было, вот счас столбы поставили надеюсь электричество дадут к лету, буду строить домик пока как дачу а потом как коммуникации проведут уже на постоянку переберусь за город, может еще и получится поработе перевестись в какойнить отдел моей конторы который гдето на окраине города расположен будет совсем шикарно, город уже надоел, чем дальше тем противнее, деньги конечно только в городе можно заработать но жить лучше за городом... -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
в городе жить стало противно, зелень всю повырубали, домов впритык понаставили, машины друг у друга на головах стоят, дороги узкие транспотных развязок по сути нет, я купил участок земли неподалеку от города пока не дорого было, вот счас столбы поставили надеюсь электричество дадут к лету, буду строить домик пока как дачу а потом как коммуникации проведут уже на постоянку переберусь за город, может еще и получится поработе перевестись в какойнить отдел моей конторы который гдето на окраине города расположен будет совсем шикарно, город уже надоел, чем дальше тем противнее, деньги конечно только в городе можно заработать но жить лучше за городом... +100500. Я уже в процессе капитального строительства. -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 08:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |