![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ALEX33rus |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 26-February 14 Из: г. Судогда Владимирской обл. Пользователь №: 13,005 место дислокации: Владимир ![]() |
всем привет. вот все думаю и не могу решить какие взять колеса , может кто использовал какие из этих?, nokian vativa M/T 30/9,5/15
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ALEX33rus - Mar 1 2014, 09:53 AM -------------------- Гранд 2004г.в. МКПП5 16 кл 128л.с. самодельные силовые бампера, пороги, багажник с люстрой, лесенка на двери багажника, защита двигателя КПП и РКП. Резина Х/Т 31/10.5/15, лифт кузова 7.5 см, лифт подвески 7-8 см. https://www.drive2.ru/r/kia/779934/
|
![]() ![]() |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Стою перед похожим выбором, ну чет подозрительно дешевые нокиан, яб поосторожничал, по наличию узнавали в магазине, может они их давно продали?
Я разрываюсь между maxisis и кумхой, хочется 30" МТ, но кумхи уже у всех а maxisis mt 764 будет немного выделяться ![]() Но хочется полноценные 30" т.к. арки подрезать буду, а 764 только 235 размере пока торгуются... Если нокиан возьмешь, отпишить по ощущениям и где брал ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...Я разрываюсь между maxisis и кумхой, хочется 30" МТ, но кумхи уже у всех а maxisis mt 764 будет немного выделяться ![]() Но хочется полноценные 30" т.к. арки подрезать буду, а 764 только 235 размере пока торгуются... А зачем на 30" чото резать? 50 мм лифт и диски ЕТ +15 - ничего не резалось. ![]() А чем так Максисы хороши, кроме эксклюзивности? Еще можно Hercules TRAIL DIGGER M/T http://moskva.baza.drom.ru/good/avtoshina-...-201691328.html как вариант рассмотреть, тоже не у всех такая резина ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
А зачем на 30" чото резать? Ну ты подпись мою прочитай ![]() Я уже давно не на спортаже катаюсь, а резать надо т.к. на зимнюю резину 29" буду цепи одевать иногда, чтоб цепи не цепляли арки надо немного подрезать. -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
ну а у меня резалось))) ... ![]() ![]() Ну ты подпись мою прочитай ![]() Понакупят неправильных машин... У правильной снял пластиковые расширители - и всё ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |