![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Вчера обнаружил под дворниками уведомление об административном право-нарушении за парковку на газоне.Требуют явиться туда-то к тому-то и чето там подписать
![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
![]() ![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Ну вообщем начну!Парковкой на тротуаре занимается ГИБДД,а парковкой на газоне занимается муниципальный округ района в котором живешь.Вот туда то я и пошел,как называется должность человека к которому я должнен был придти я не запомнил,но фамилия его Ерофеев-очень адевкватный мужик кстати попался.Мне была предоставлена фотофиксация моей машины в разных ракурсах стоящей в не положенном месте то есть на газоне.Потом был составлен протокол в котором я повинился и написал почему я поставил машину на газоне(приехал ночью с работы свободных мест у дома небыло)-для этого предусмотрены спец.графы.Признав свою вину и раскаившись в содеянном я 85 раз расписался в 96 бумагах я стал задавать вопросы на которые Ерофеев с удовольствием ответил. И так
1.Под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка,имеющая ограничениев виде бортового камня (поребрика,бордюра)или иного искусственного ограничения,покрытая травянистойили древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения .ст 32 кокого-то там кодекса. 2.Вообщем если ты хоть одним колесом стоишь на земле(типа газон)-штраф,за этим следит специально обученная тетенька из службы по благоустройству района, которая в свою очередь направляет жалобу Ерофееву,ну а он должен незамедлительно отреагировать и наче сам может пострадать от рук вышестоящего начальства ![]() 3.Если на земле типа газон ПОЛНОСТЬЮ лежит снег он не считается газоном и не карается за парковку,но особо яростные Ерофеевы могут прицепиться и за это. 4.В уведомлении которое я нашел под дворником авто были указаны сроки в которые я должен явится к Ерофееву,если ты приходишь в эти сроки и ты незлостный нарушитель всего то коммисия примет к расмотрению твой протокол с минимальным штрафом. 5.Штраф от 3000до 5000 на усмотрение комиссии 6.Если не явился сам вкатывают 5000 без расмотрения протoкола(за этим бдительно следит Ерофеев) 7.Квитанция об уплате штрафа придет по почте.Если потерял,почта не донесла,дети украли,ящик сгорел-никого не волнует виноват сам того же касается и увеломления под дворником авто.Штраф может выплыть и через год с пенями когда ты сам этого не ожидаешь. Ну вот вроде бы и все ![]() -------------------- повар внедорожья
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
3.Если на земле типа газон ПОЛНОСТЬЮ лежит снег он не считается газоном и не карается за парковку,но особо яростные Ерофеевы могут прицепиться и за это. Если из-за снега не было видно границ газона-можно штраф оспорить,значит этот самый Ерофеев не выполняет свои обязанности в полном объёме:например:почему не очищена территория,там где бордюр(поребрик ![]() ![]() -------------------- |
Лирик |
![]()
|
Если из-за снега не было видно границ газона-можно штраф оспорить,значит этот самый Ерофеев не выполняет свои обязанности в полном объёме:например:почему не очищена территория,там где бордюр(поребрик ![]() ![]() Унас в тот момент была оттепель градуса в четыре и на снимке четко была земля и поребрик ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Унас в тот момент была оттепель градуса в четыре и на снимке четко была земля и поребрик ![]() куда-то наш Кирилл пропал - не мотает ли 15 суток? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лирик |
![]()
|
куда-то наш Кирилл пропал - не мотает ли 15 суток? ![]() ![]() ![]() Че это вдруг? ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Че это вдруг? ![]() о! уже откинулся!? по УДО али от звонка до звонка? ![]() ![]() ![]() ![]() так чо - чем все закончилось-то? ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 04:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |