![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sleuth |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 06 Из: Москва Пользователь №: 1,548 ![]() |
Вопрос возник....не существенный для проходимости но существенный для перемещения по городу, и так в теперь уже моем Спортяге стоит штатная магнитола, касета+радио, что меня категорически не устраивает, хочу МП3 и усе тут.
Внимание вопрос: Кто сталкивался с заменой штатной музЫки на, что либо современное, на что меняли и насколько это сложно. -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - Нам по фигу куда идти"(с)
|
![]() ![]() |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
после работы в некоторой конторе ,имя не называю,могу предложить следующее чисто интуитивные мысли,основанные на своем вкусе и отзывов людей
качество звука -главный критерий!!!!! мало денег хде то до 4500 руб sony ,blaupunkt(первый вариант предпочтительней магнитолки больше чего умеют за тежи деньги) все остальное шалупонь полная, если бюджет побольше то прибавляем pioneer,alpine(дешевые пионеры играют плохо)до 9000 руб если еще есть деньги то и только nakamichi могу точно сказать кенвуд лучше не брать(независимо от стоимости),звук просто дрянь и можете говорить,что угодно хозяева данных аппаратов уралы хороши просто класс(особенно урал концерт)но ![]() panasonic для меня загадка есть просто класс!!! а есть как кенвуд играют(видимо разные заводы изготовления) насчет акустики пионеры не брать и точка,хороши блаупункты(особенно серия посвещенная композиторам плюс веласити),аудиобанны,jbl(на последний много подделок) |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
после работы в некоторой конторе ,имя не называю,могу предложить следующее чисто интуитивные мысли,основанные на своем вкусе и отзывов людей качество звука -главный критерий!!!!! мало денег хде то до 4500 руб sony ,blaupunkt(первый вариант предпочтительней магнитолки больше чего умеют за тежи деньги) все остальное шалупонь полная, если бюджет побольше то прибавляем pioneer,alpine(дешевые пионеры играют плохо)до 9000 руб если еще есть деньги то и только nakamichi могу точно сказать кенвуд лучше не брать(независимо от стоимости),звук просто дрянь и можете говорить,что угодно хозяева данных аппаратов уралы хороши просто класс(особенно урал концерт)но ![]() panasonic для меня загадка есть просто класс!!! а есть как кенвуд играют(видимо разные заводы изготовления) насчет акустики пионеры не брать и точка,хороши блаупункты(особенно серия посвещенная композиторам плюс веласити),аудиобанны,jbl(на последний много подделок) Ну насчёт урала я бы ещё поспорил бы ![]() Многие к CDD относятся отрицательно хотя бы потому что он сделан в России, исходя из принципа типа русское значит гавно, что не всегда так). Концерт достаточно тяжело купить, его практически ни где не продают, но купить всё таки можно))), да и народ о нём мало знает( плохая рекламная кампания и неправильная ценовая политика Автоаудиоцентр сделали гадкое дело своё дело), делает выводы на догадках в основном. Из акустики нравится Helix, Bose, Audiobahn и УРАЛ. Звук вещь сама в себе. Одному нравится одно, другому другое. Каждый выбирает сам по своим возможностям. З.Ы. если что не так то ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 02:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |