![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
При закрытии двери багажника, он как то слегка болтается и багажный фонарь не тухнет, тухнет только после того как закрывается колесо, это вообще нормально ? кстати, колесо защелкивается только если его кинуть с размаху, никаким давлением на него оно не защелкивается ? это тоже нормально ?
Но основная проблема не с этим, когда багажник наполнен - по трасе, чуть уклон - срабатывает датчик закрытия двери, загорается лампочка что дверь открыта, всё то закрыто нормально и знаю, но дергает что загорается красная лампочка. Попытался поискать где этот датчик на двери то установлен но так и не понял и по инструкциям не нашел. Может подскажите где он и что с ним сделать ? машина 99 года |
![]() ![]() |
advokat |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 15-June 08 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,487 место дислокации: Чебоксары ![]() |
В свое время у меня были проблемы с замком задней двери. Открывался очень ужасно. Во первых- старый, изношенный. Во вторых- мало напряжения для его открытия. Проводка старая, вот и потери 1-1,5 вольта пока напряжение до задней двери дойдет.
На заведенной машине он еще более менее открывался, а на заглушенной- пипец. Как меня все это доставало. Снаружи его не откроешь(личинки не было-я ее и заглушил).Это и к лучшему. Зато , чтобы ее открыть изнутри кнопкой, приходилось каждый раз заводить машину или изнутри нажимать на рычажок замка при снятой обшивке двери. И вот решил я его модернизировать. Наварил небольшую пластину на замок и установил на нее электропривод блокировки замка двери от сигналки (благо валялись несколько штук в гараже). Соединил его тягой к замку и о ЧУДО. Даже при незаведенной машине открывается без проблем, так как он создает гораздо большее усилее, чем электромагнит за счет пары шестерня-рейка и не так критичен к напряжению. Пользуюсь уже три года. Отказов ни разу не было. Может кому пригодиться. -------------------- Kia Sportage 1994 г. 2 л 8 кл SOHC, кореец
|
Mazur |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 20-November 13 Пользователь №: 12,657 место дислокации: Питер ![]() |
В свое время у меня были проблемы с замком задней двери. Открывался очень ужасно. Во первых- старый, изношенный. Во вторых- мало напряжения для его открытия. Проводка старая, вот и потери 1-1,5 вольта пока напряжение до задней двери дойдет. На заведенной машине он еще более менее открывался, а на заглушенной- пипец. Как меня все это доставало. Снаружи его не откроешь(личинки не было-я ее и заглушил).Это и к лучшему. Зато , чтобы ее открыть изнутри кнопкой, приходилось каждый раз заводить машину или изнутри нажимать на рычажок замка при снятой обшивке двери. И вот решил я его модернизировать. Наварил небольшую пластину на замок и установил на нее электропривод блокировки замка двери от сигналки (благо валялись несколько штук в гараже). Соединил его тягой к замку и о ЧУДО. Даже при незаведенной машине открывается без проблем, так как он создает гораздо большее усилее, чем электромагнит за счет пары шестерня-рейка и не так критичен к напряжению. Пользуюсь уже три года. Отказов ни разу не было. Может кому пригодиться. А может просто кнопку вывести? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |