![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Вобщем на "папе" обломился контакт под корень, вытащил одну клемму обжал по новой, вставил, поехал. Но остальные провода возле точки входа см на 3 тоже стали хрупкие, видимо где то снова пропадает контакт. Может кто знает замену отечественных вариантов.
И Ещё вопрос-кабель от топливного насоса докуда тянется-как вариант обрезать четыре провода и отремонтировать разъём в нормальных условиях, а не к верху попой. -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
![]() ![]() |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
так как гаража у меня нет я обычно занимаюсь таким ремонтом возле авторынка и магазина "кэмп", потому как никогда не знаешь,куда этот ремонт заведёт. Вобщем достал насос выбил разъём, пошёл в "Кэмп" у них там большой отдел отечественных автомобилей и всё лежит на витрине, набрал всяких заглушек.резинок и пр., термоусадочн. кембрики и герметик с поксиполом. Отверстие на удивление очень стандартное-все заглушки резинки опоры и пр. удачно вписывались. так что можно было комбинировать.Скрутки промазал герметиком потом закрывал термоусадочной трубкой. Всё остальное на фото.Выходы кабеля немного некрасиво, но мне было не до этого так как резко похолодало, задул ветер.снег,вобщем стал торопиться. Главное проблему решил.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
так как гаража у меня нет я обычно занимаюсь таким ремонтом возле авторынка и магазина "кэмп", потому как никогда не знаешь,куда этот ремонт заведёт. Вобщем достал насос выбил разъём, пошёл в "Кэмп" у них там большой отдел отечественных автомобилей и всё лежит на витрине, набрал всяких заглушек.резинок и пр., термоусадочн. кембрики и герметик с поксиполом. Отверстие на удивление очень стандартное-все заглушки резинки опоры и пр. удачно вписывались. так что можно было комбинировать.Скрутки промазал герметиком потом закрывал термоусадочной трубкой. Всё остальное на фото.Выходы кабеля немного некрасиво, но мне было не до этого так как резко похолодало, задул ветер.снег,вобщем стал торопиться. Главное проблему решил. Да оно тут не больно-то и надо чтоб красиво было. Главное, чтоб работало бесперебойно) точно так же сделал, на красоту не смотрел -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |