![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Не так давно появился неприятный звук с вибрацией при езде накатом от 40 км/ч до 20км/ч.
Грешил на редуктор, но видимо зря. Вчера при замене заднего барабана обратил внимание на наличие подтеков трансмиссионого масла на тормозном щитке. Покачал полуось вверх вниз - нормально все. А вот продольно своей оси есть люфт около 1-2мм. Скинул полуось там поджимная гайка, расконтрил и попытался без фанатизма ее подкрутить, не пошла. Так вот вопрос, те кто уже имеет опыт общения с этим подшипником, можно (и нужно ли) его подтягивать, приложив побольше усилий, либо однозначно менять. Новый стоит от 1300р, честно говоря жаба душит. Ведь поперечного люфта нет, значит сам подшипник жив? Или я не прав... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
![]() ![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Не надо так категорически утверждать-нифига не дешевле-скажем так:одинаково,какие-то дороже,какие-то дешевле.... ![]() Если есть возможность пользоваться услугами разных инет-магазинов,достаточно выбрать ,где дешевле и заказать ![]() Мои утверждения основаны на личном многолетнем опыте работы с различными интнрнет-магазинами запчастей. Экзист - это уже немного заевшийся бренд - и выбор меньше и цены выше. Очень часто выше в разы... Я не утрирую - именно в два, а иногда и в три раза нежели, например, в тех магазинах, которые я выше указал. Ещё лет 5 назад Экзист был вне конкуренции потому, что конкуренции особо то и небыло, но теперь многие магазины работают значительно лучше. Посмотрите сайт Болидо, что я выше указал. Этот магазин правда работает только у нас в Брянске, но и в любом другом городе будут подобные магазины, которые лучше Экзиста. Там ведь номер запчасти вводишь и сразу предлагают все возможные варианты аналогов, причём с указанием и производителя и модели и каталожного номера и даже с информацией на какие другие машины идут аналоги. Экзист предлагает три - десять вариантов, а иногда и один, по высокой цене, а другие магазины, без преувеличения, десятки и сотни вариантов по различным ценам. А частенько бывает, что в Экзисте вообще ничего нет, тогда как у других - пожалуйста, на выбор. Для примера - ищу тормозной цилиндр, Экзист выдаёт один вариант не указанного производителя по цене 1300 руб. с доставкой за 8 дней, а Эмекс выдаёт 16 вариантов от 800 до 2400 руб. с доставкой от 5 дней до 2 месяцев, а Болидо - 235 вариантов по цене от 450 руб. до 6000руб. с указанием и модели и производителя. Причём один и тот же вариант цилиндра именитого производителя можно заказать и за 1000 руб. и за 1600 руб. - зависит от поставщика. Я не спорю, что иногда, подчёркиваю - иногда, в Экзисте бывают цены и ниже, но настолько редко, что во мне это уже вызывает удивление. Я там уже больше года закупаюсь, многое реально дешевле, только доставка у них подольше. За ссылку спасибо, попробую. А вообще прежде чем заказать, в разных нэт магазинах смотрю цены и выбираю где дешевле и как с доставкой. Раз нужны были заглушки на панель порога, цена то ли 5, то ли 7 руб. в экзисте сказали что даже связыватся за эти деньги не будут, а болтики хотел, так не менее 20 шт. а в эмэксе, 2 заглушки, 3 болтика, всего на 20 рупий привезли и без пред оплаты. Через Экзист я нахожу номер запчасти - там искать номера мне кажется намного удобнее. А найдя там номер, заказываю по нему в другом магазине. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |