![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
hoholl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 ![]() |
Привет коллегам!
Вопрос у меня по ручным муфтам (хабам): какую смазку стоит набивать в ручные муфты? Дело в том, что чел, который мне их продал, предупредил: смазка должна быть жидкой, типа трансмиссионки, иначе могут плохо включаться. Так ли это? |
![]() ![]() |
IceWare |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 147 Регистрация: 8-April 14 Пользователь №: 13,176 место дислокации: г. Дмитров М.О. ![]() |
вот что случается, когда вакуумные хабы работают через раз:
![]() ![]() Короче дело было так: поехал к речке посмотреть полянку (на шашлык собираемся), ну само собой, включил ПП, еду такой, слегка возит туда-сюда, хорошо ползём, думаю. Ну, до речки доехал, всё посмотрел, надо обратно ехать. ПП не выключал, еду обратно, еду-еду, ползу-ползу, и тут ТЫНЦ!!! И всё, больше не едем никуда... Ну, думаю, даааааа..... А самое интересное, что рядом тока стоит 2111 без водителя и ни одной живой души рядом... Ну ладно, лопату в руки и копать. Раскопал так, что на заднем приводе смог ездить примерно метр вперед назад, и в один прекрасный момент сдаю назад и опять ТЫНЦ!!! полный включился и я поехал назад!!! А потом уже с более-менее сухого места газу побольше и проскочил. Вопрос: чем грозят удары в трансмиссию (несколько раз)? P.S. Хабы РИФ уже заказал (жду), наверное, Амису тоже закажу. (на всякий случай; не пригодится, подарю на ДР другу) P.P.S. Механика рулит!!! P.P.P.S. Потом решил по другой дороге проехать, точно с тем же результатом - хабы отключились на полдороги (метра два до песка не доехал) ![]() ![]() -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Лифт ~50 мм, спереди проставки 30мм над стойками, сзади KYB Monomax от TLC, пружины от Omega B. Резина: зимняя Nokian Nordman 4 (шипы) 205/75 R15 на штатных Криста, летняя Cooper Discoverer S/T 30*9,5 R15 на дисках K&K Байконур ET+20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 02:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |