![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Возникла проблемка. Стала ездить каждый день на машине и заметила что при разгоне машина начинает дергаться. В чем проблема??? Что надо проверять???
|
![]() ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо всем!!!!
![]() Ну вот собственно с чем я приехала на сервис: Вибрация (дерганье) при разгоне, дребезжание внизу (грешила на открутившуюся защиту), и проверить свечи. Собственно говоря основная причина была это "Дерганье". ...для начала сделала в субботу балансировку.....не зря...одно колесо было сильно разбалансировано. НО, дрыганье не прошло. Решила не отменять поездку в сервис и утром в воскресенье поехала на Ворошилова, 2. (Моя машинка гарантийная, я там обслуживаюсь). Свечи мне заменили...сказали, что действительно старые были уже очень красные (22 тык). Дребезжание возникало из-за отвалившейся какой-то теплопрокладки глушителя...(могу чего то не правильно называть...я еще только учусь ![]() А вот "дрыганье" все равно иногда распознается...но уже все таки не такое сильное как было. Сегодня на работу не ездила, так что буду наблюдать за поведением авто с завтрашнего дня. На 92 бензик перешла...теперь буду тока на Шелл заправляться. Миша! ну так сильно ругаЦЦа может не стоит??? ![]() А я начала медленно изучать "Руководство. Kia Sportage: устройство,-обслуживание, ремонт-эксплуатация" для моделей с бензиновыми двигателями 2.0 л (FE DOHC) и турбодизельными двигателями 2.0 л (RF TCI), оборудованные 5-ступенчатой РКПП, либо 4-ступенчатой АТ, выпуска с 1999 г. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |