![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
hunt533 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 27-August 08 Пользователь №: 5,601 место дислокации: Москва Вешняки ![]() |
Пошарился я тут по форуму и понял, что похоже ни у кого ABS не ломалась. Поисковик по ABS не ищет говорит мало букв.
Ну вообщем у меня проблема такая: сначало стала загораться лампочка ABS при сырой погоде и после помывки машины. Визуальный осмотр, ни чего не разбирая и дерганья за все датчики и проводочки ни чего недал. А тепер и вовсе горит постоянно, причем если при езде выключить зажигания, а потом обратно его включить лампочка гаснет и вродебы все в порядке если едишь, ностоит остановиться она зажигается. Подключение к компьтору на одной СТО ни чего недал он ее вообще не распознал. Может кто подскажет вчем проблема? -------------------- Spotage Grand (wagon) 2002г Калининград
|
![]() ![]() |
oRDoSS |
![]() ![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Народ, нужна помощь.
Делаем тормоза, поменяли все - ГТЦ, тормозные цилиндры задние, колодки по кругу, все норм. Прокачиваем - перед тормозит нормально, зада практически нет, и педаль какая-то не такая стала -вроде и перед тормозит, а все равно не так, как-то заметно хуже тормозить стало. Прокачивается система нормально. Вакуум есть проверено, шток педали проверен, все нормально. Единственное, грешим на ABS, трубки от задних колес приходят в какую-то хрень, туда же приходит проводка. Я так понимаю, это блок АБС. Вроде с ним ничего не делали... Но! проводка от датчика АБС, который торчит в заднем мосту - оборвана еще прошлым хоязином, лампочка на приборке горит. Т.е НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ сигнала от датчика нет. Внимание, вопрос - что сообщает датчик при обрыве - что колеса блокированы или что колеса разблокированы? Влияет ли отсутствие показания датчика от заднего моста на поведения блока АБС и возможность прокачки тормозной системы? Просто засада в том, что это не мешало машине ездить и тормозить(правда, вяло как-то после WV Golf) но как только я решил заняться тормозами - вылезла вот такая засада. Проверено реально все, и не можем понять почему нет тормозов сзади. Если дело в этом - код датчика 0K08E 43 711, но по каталогам он только для рестайла, какой код для дорестайла. А также интересует проводка для него, у меня оборвана сраза на разъеме со стороны провода, подпаяться крайне сложно. Машина висит на стапелях, сиречь подъемнике, а впереди маевка... -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |