![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
Решил создать отдельную тему.
Мож кому еще пригодиться. Перечитал все что только можно. Размерность хочу 215/75R15 Выбор стоит между: BFGoodrich All Terran - 4240 за штуку (16960р комплект) Yokohama Geolandar A/T-S G012 - 3487 за штуку (13950р комплект) Разница в 3т.р. уже не существенна. Хочется, конечно, чтоб по трассе была не шумной и экономичной. Ну и в грязи не вли10...... Собственно в чем сомнения. На форуме ШевиНивы все в один голос говорят, что Yokohama более трассовая шина (тихая, мягкая, экономичная). А тесты "Клуб 4х4" говорят, что Yokohama самая поганая на трассе... На BFGoodrich All Terran говорят что топлива расходует не меньше чем BFGoodrich Mud Terran, гудит и жесткий... -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
![]() ![]() |
Walter_mp |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 4-February 14 Из: Самара Пользователь №: 12,906 место дислокации: Samara ![]() |
Ну кину свои 10 злотых. На лето преобрел якогаму012. Не прогадал. Размерность225 70 16. Резина супер. На заду пролезаю там где на старой приходилось включать понижайку. Не шумная. Мишлен энкржи на восьмёрке шумнее в разы. По льду не АИС. Так что это летняя резина. Но до -15 без голого льда запросто. Хо я по размерности советовал бы поболее. У меня на дисках 16/7 е 35 места много так что зиму буду брать 245 70 16 на ет20-22.
-------------------- Спортаж гранд 2005 год Калининград 128лс 2 литра
Лифт подвески : перед - удлиненные вилки амортизаторов 3см, зад - пружины опель омега и амортизаторы монро адвенча для ТЛК 80 Бодилифт 50мм Колеса : Лето - Yokohama Geolandar A/T-S G012 225 70 16; диски КиК КС434 7x16 5x139,7 ET35 Зима - Toyo Open Country I/T 245/70 R16 107T шипованная ; диски Ikon SNC081 7x16/5x139.7 ET 20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |