![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
Господа помогите советом.
Стрелка Указателя топлива Залипла в среднем положении. При выключении двигателя от ключа стрелка остается на месте. При снятии питания с Аккумулятора (в течение 20 минут) стрелка остается на месте. На включенном двигателе при отсоединении разъема датчика указателя топлива стрелка медленно опускается на 0. На включенном двигателе при подключении разъема стрелка медленно поднимается в среднее положение. На отключенном двигатели при отсоединении разъема датчика указателя топлива стрелка остается в среднем положении. В баке, топлива меньше половины. -------------------- |
![]() ![]() |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Всем спасибо, особенно Мессиру!
Вообщем тема решилась... Я сначала подумал что, что-то сгорело у меня, потому-что у меня происходит прямо противоположное с твоим написанным постом: Цитата Отключаем синий провод от датчика в баке, смотрим на указатель. Стрелка должна уйти вверх ("полный бак"), затем замыкаем синий провод на массу, стрелка указателя должна упасть ниже плинтуса. Если все так, то копаем в сторону датчика, если стрелка не подает признаков жизни, то прокидываем дополнительный провод от панели и проверяем с ним... Если и с дополнительным проводом ничего не происходит, то кирдык самому указателю. У меня когда отсоединял, стрелка так и лежала на нуле, а как на массу кидать поднималась. Но я решил залезть в бак. Вытащил шахту. Смотрю на поплавка реостата контакты... и чета хреновые они, как будто нет...))) У меня есть еще одна шахта, от старого бака "инвалидная" но в ней новый указатель... и реостат... ЗАмерил сопротивления, у нового все четко друг за другом, у старого прыжки дикие и очень мало их. Давай развальцовывать крепления реостата, глянь туда, а там то контактов мало того что нет, так еще и сгорела дорожка... Как так? Почему?... Туда должно идти +8В... давай опять по проводам, смотреть замерять... Выяснилось, что подсоединили мы в Самаре не правильно, и повелись что синий к синиму... оказалось на шахте синий провод, это нифига не на уровень((( а на лампочку... и подали туда 12В и все там сгорело нафиг... Поэтому синий с салона провод, нужно мне подсоединять к красному на шахте, и как раз тогда 8В придет на уровень а 12 на лампочку пустого бака. В итоге вставляю новую микруху, сажу на скрутку провод микрухи, накидываю термоусадку, проверяю... стрелка поползла! Ставлю все на место, завожу - все пашет. Спасибо еще раз за помощь! ![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 04:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |