![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sobiratel78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,920 место дислокации: Курская обл ![]() |
Парни приветствую!
У меня ежегодная проблема при замене масла. У меня Калининградский 16 клапанник 2003 года. В руководстве написано , что заливать масло нужно 4.9 литра. Если я заливаю такой объем то уровень масла на щупе выше верхней точки на целый сантиметр. Получается мне нужно примерно 3.5 литра. Что за хрень такая, может щуп не родной, может еще что? Фото кликабельны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот проблему выкопали...сколько слили,сколь залили,дешёвый фильтр гумно...
![]() ![]() ![]() Да нифига не гумно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Вот проблему выкопали...сколько слили,сколь залили,дешёвый фильтр гумно... ![]() ![]() ![]() Да нифига не гумно ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так разные все люди. Я не меряю, что кто то правильный, а кто то не правильный, а говорю, что просто разные. Одному человеку совершенно до барабана на чём он ездит, что там и сколько нужно заливать, сколько машина проходит до капремонта... Хорошо, что хоть вообще масло меняет... А другой паникует от каждого постороннего звука, свечи через каждые 10000 меняет, и после заправки бензина каждый раз крышку заливной горловины чистой тряпочкой протирает. Любые крайности не хороши. Но когда меняется всего две третьи объёма масла, то это совсем не пустяк, и меня это сильно удивляет. Если Вы действительно считаете, что дешёвые и дорогие фильтры это одно и то же, и разница только в переплате за бренд, то очень сильно заблуждаетесь. Могу обосновать, но это уже другая тема. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ну так разные все люди. Я не меряю, что кто то правильный, а кто то не правильный, а говорю, что просто разные. Одному человеку совершенно до барабана на чём он ездит, что там и сколько нужно заливать, сколько машина проходит до капремонта... Хорошо, что хоть вообще масло меняет... А другой паникует от каждого постороннего звука, свечи через каждые 10000 меняет, и после заправки бензина каждый раз крышку заливной горловины чистой тряпочкой протирает. Любые крайности не хороши. Но когда меняется всего две третьи объёма масла, то это совсем не пустяк, и меня это сильно удивляет. Если Вы действительно считаете, что дешёвые и дорогие фильтры это одно и то же, и разница только в переплате за бренд, то очень сильно заблуждаетесь. Могу обосновать, но это уже другая тема. А что ..свечи поменять через 10000 это паника?я их меняю вместе с маслом...во я дурак-то ![]() А обосновывать мне не надо..именно так я и считаю!...я про фильтр ![]() Движок раБотает тихо-пацаны рядом с машиной стоят,до сих пор удивляются,когда говорю,что машина заведена ![]() А так да-каждому своё ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
А что ..свечи поменять через 10000 это паника?я их меняю вместе с маслом...во я дурак-то ![]() А обосновывать мне не надо..именно так я и считаю!...я про фильтр ![]() Движок раБотает тихо-пацаны рядом с стоят,до сих пор удивляются,когда говорю,что машина заведена ![]() А так да-каждому своё ![]() Так Вы ж написали, что масло меняете через 7000 км., так что и свечи меняете через каждые 7000 км.??? Ну я тогда ещё дурнее - меняю свечи через 40 - 50 тысяч км. и при этом сам не понимаю - а зачем я их меняю, если они ещё нормальные и эффекта от замены естественно вообще ни какого. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |