![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Lynx |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 23-April 10 Пользователь №: 7,788 место дислокации: Карелия ![]() |
Приветствую форумчан. Такая проблема, есть люфт водительской двери при покачивании двери вверх. В петлях видно вывернутые металлические вставки из тонкого жесткого металла. Порыл по каталогу для спортяги 2006 кал вроде эти коды :
0K078 59 210 Петля двери левая верхняя 0K078 59 240 Петля двери передняя левая нижняя? Где-то по форуму читал, что кто-то снимал петли и протачивал втулку на палец, реальная эта тема или не стоит? И крепко ли сидят болты креплений этих петель? Там один болт-шпилька идет из стойки, а на петле стоит гайка, на торце этого болта-шпильки есть насечка ( от откручивания?) ![]() |
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я так понимаю, и у меня та же беда. Дельного ответа, кроме всякого колхоза и выдумок в данной теме не нашёл. Передняя пассажирская дверь просела хорошенько. Тяжело открыть, тяжело закрыть даже когда автомобиль стоить на ровной поверхности. Когда же он припаркован одним колесом на тротуар, то пассажирскую дверь получается открыть раза с третьего изнутри, снаружи будет полегче. Не знаю как объяснить, но когда дверь сходит с замка, она сразу провисает миллиметров на 6-8, если не на сантиметр и того больше вниз. Вроде мелочь, а сильно напрягает, хочется такой же плавный и мягкий ход дверей, как задних пассажиров. Ситуация с водительской дверью чуть получше, но на том же бордюре, её получается закрывать всегда со второго раза. Провисает чуть поменьше, но уверен, сама собой обратно не встанет.Фотографий в данный момент нет, но могу в будущем приложить. От отсутствия смазки проржавела и протерлась нижняя петля - стерлась ось петли. Решение вижу только в замене. З.Ы. у меня такая же проблема с водительской дверью - просела миллиметров на 5-7. Нижняя петля люфтит по оси. Уже купил новые петли.... останавливает только то, что старые придется высверливать..... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
От отсутствия смазки проржавела и протерлась нижняя петля - стерлась ось петли. Решение вижу только в замене. З.Ы. у меня такая же проблема с водительской дверью - просела миллиметров на 5-7. Нижняя петля люфтит по оси. Уже купил новые петли.... останавливает только то, что старые придется высверливать..... ![]() Такая же беда, была, поменял только нижнюю петлю, верхняя живая. Высверливать ничего не надо, все откручивается под крылом, подкрылок только снять и все. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 02:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |