![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
люди добрые помогите
![]() кто нить может выложить диаграмку предохранителей в спортике книга не соответствует в корне,инстр. по эксплуатации тоже ставил магнитолу коротнул случаем не работает магнитола,предохранитель искал часа 2!!!оказывается он под капотом с надписью мемори мокрый был и злой(специальность инженер аппаратуры высоких частот не помогла ![]() машина калиниградка 2004 год |
![]() ![]() |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
собсвенно вопрос остается в силе,книгу не нашел,не уж то калининградцы не жгли преды?
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
собсвенно вопрос остается в силе,книгу не нашел,не уж то калининградцы не жгли преды? Я жег када поставил доставшийся на халяву ксенон. Сначала перестал светить на ближнем, потом на дальнем, а далее коротнули габариты и противотуманки ![]() В книге по эксплуатации выложены три разных схемы расстановки предохранителей - и ни одна из них не подходит к моей ![]() Сгоревшие преды искал в темноте - на просвет, маленьким ярким фонариком. В книжке карандашем исправил расположение этих предов, дальше по ходу пьесы буду исправлять ![]() Калининград форева ![]() ПыСы: кстати на форуме не встречал ни одного калининградца - видимо там не ездят на каловских машинах? или шифруются? ![]() Да, и купленные в маге преды, которые, пока держишь в руках абсолютно одинаковые, не вставляются в гнездо преда до конца. Извелся весь, но так и не смог выяснить причину... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Дальний |
![]()
|
Я жег када поставил доставшийся на халяву ксенон. Сначала перестал светить на ближнем, потом на дальнем, а далее коротнули габариты и противотуманки ![]() В книге по эксплуатации выложены три разных схемы расстановки предохранителей - и ни одна из них не подходит к моей ![]() Сгоревшие преды искал в темноте - на просвет, маленьким ярким фонариком. В книжке карандашем исправил расположение этих предов, дальше по ходу пьесы буду исправлять ![]() Калининград форева ![]() ПыСы: кстати на форуме не встречал ни одного калининградца - видимо там не ездят на каловских машинах? или шифруются? ![]() Да, и купленные в маге преды, которые, пока держишь в руках абсолютно одинаковые, не вставляются в гнездо преда до конца. Извелся весь, но так и не смог выяснить причину... новость для меня почему не вставляются,может дешевый китай? в воскресенье полезу в преды, потом выложу |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
новость для меня почему не вставляются,может дешевый китай? в воскресенье полезу в преды, потом выложу ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |