![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Мб кто видел в продаже отдельно выдвижные колена антенны (без моторчика). Мне раньше говорили что бывают в продаже но практически нигде нет. Целиком я уже менял... летом вот опять сломал...жаба душит целиком брать. Колено сломано посередки..думаю не смогу завальцевать
![]() -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
добрый вечер ребята произошла тоже у меня проблемма со штатной антенной тока не как у всех она у меня работает внутри сам моторчик а выскочил сам стержень верхний где медная втулка стоит я её пытался потом вставить на заправке а она нифига нелезет и короче выскочила видима из зацепления эта гребёнка с зубчиками пластмассовая, я её пытался сверху вставить никак короче немог включал магнитолу на выключение то есть на опускания антены нифига не мог поймать зацепление придётся снимать видима её целиком и вставлять при разобранном корпусе, хочу спросить про то как её отключить в разьёме у магнитолы какой цветом провод отстричь так как я уже где стержень выдвигался колпачок подобрал от китайской камеры пластмассовый а магнитолку включаю там жужит собака в холостую потом перестаёт хотел её совсем отключить да поставить на стекло хорошую с усилителемЮ какую бы посоветовали? кроме боша он мне ненравится усики длинные а толку нету за горродом плохо ловит хочу обычную в размер козырька солнцезасщитного и с усилком вот так ,кто чего посоветует
я ещё забыл смотрел она стоит под правым крылом а там типа засщиты стоит арка на ней клипсы типо пистонов если я их начну ковырять они сломаются или нет? есть ли они штучные в продаже ?всё таки руки чешутся её востановить и достать сделать Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
добрый вечер ребята произошла тоже у меня проблемма со штатной антенной тока не как у всех она у меня работает внутри сам моторчик а выскочил сам стержень верхний где медная втулка стоит я её пытался потом вставить на заправке а она нифига нелезет и короче выскочила видима из зацепления эта гребёнка с зубчиками пластмассовая, я её пытался сверху вставить никак короче немог включал магнитолу на выключение то есть на опускания антены нифига не мог поймать зацепление придётся снимать видима её целиком и вставлять при разобранном корпусе, хочу спросить про то как её отключить в разьёме у магнитолы какой цветом провод отстричь так как я уже где стержень выдвигался колпачок подобрал от китайской камеры пластмассовый а магнитолку включаю там жужит собака в холостую потом перестаёт хотел её совсем отключить да поставить на стекло хорошую с усилителемЮ какую бы посоветовали? кроме боша он мне ненравится усики длинные а толку нету за горродом плохо ловит хочу обычную в размер козырька солнцезасщитного и с усилком вот так ,кто чего посоветует я ещё забыл смотрел она стоит под правым крылом а там типа засщиты стоит арка на ней клипсы типо пистонов если я их начну ковырять они сломаются или нет? есть ли они штучные в продаже ?всё таки руки чешутся её востановить и достать сделать 0. не нужно ничего остригать - там обычный разъем-можно отключить. 1. управление выводом-входом антенны можно сделать из салона-я так себе сделал-кнопку поставил 2. привод антенны разобрать и поставить в зацеп с приводом колеса моторчика-соответственно, когда есть кнопка в салоне, выдвигать/задвигать не до конца 3. была антенна бош на стекле от прежнего хозяина - выкинул, или коряво ее поставили или тупо не работала. родная антенна не идеал, но ловит хорошо, когда выдвинута на полную 4. клипсы локера не сломаются, если все делать не спеша, без пива и не отвлекаясь 5. клипсы в продаже есть, например, в экзисте, но если по-быстрому, то хорошо сидят от газели -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 04:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |